Добавлено: 14 Апрель 2007 21:56 Заголовок сообщения: Установка сигнализации
Сегодня мне поставили сигналку.
Кто думает это сделать сам - пусть подумает два раза, ибо как выясняется надо очень даже "шарить".
Заодно мне нашли и решили все проблемы с электрикой
Заодно сделали так, чтобы домики не "ходили" по рулю - стоят мертво.
Итого - сигналка отлично работает, все выведено куда надо, спрятано как надо, у меня пейджер добивает до мотика на стоянке лехко и непринужденно с 15 этажа из глубины квартиры.
В общем если надо кому - могу скинуть контакты спеца. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Который Константин?
Вобщем про него слышал только хорошее, но он вроде:
а) на скутерах специализируется
б) ставит только ms bike
Правда сказал что вроде как и старлайн поставит.
В общем я подумал и решил таки обратится к тем кто больше мотам специализируется, собственно не прогадал потому что со всем прочим много полезной инфы узнал в целом.
Могу сказать что знаю всего про моты ровно в два раза больше чем ДО %)
А про свой так вообще до фига и всего то за день. Знаю где что, где какие провода идут, релюхи, где предохранители и какие, где обороты регулировать, где что как и пр и пр и пр... _________________
Зачем инфу в личку прятать? Каждый спрашивать начнёт.
Напиши, пожалуйста тут информацию. Цена, время затраченное итд.
И вообще, зачем было новую тему делать? В другом еще разделе? Неужели не написать было туда, где про сигналку писал? Синдром Гламура? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
потому что вопрос цен обсуждаться по хорошему должен с мастером.
Ибо - работа по разным мотам и скутерам - разная.
Отдельная тема - связь между покупкой и установкой есть но не менее логично разделить.
Потому что по самой сигналке - 1 миллион вопросов по ее установке - другой _________________
Я первый раз ставил сигналку у Кости со скутерклаба, второй и третий разы уже сам -- ничего сложного. Опыт помогает, но только в плане экономии времени, а блокировку зажигания и +12 найдет любой авто/мото электрик. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Так ты напиши почем тебе поставили, и сколько это времени заняло. Чтобы знать к чему готовиться, и может даже торговаться _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Кстати, тем кто будет ставить сам:
есть ньюанс с блокировкой двигателя - в инструкции не описан.
Блокировка работает не все время, у нее есть свой алгоритм.
1. мот на охране
2. попытка угнать - предположим невероятно но удалось обойти ВСЕ датчики и концевики и сигналка не пискнула и тревогу на пейджер не скинула.
3. взломали блокиратор руля и перепилили все цепи, хотят на нем уехать.
4. блокировка двигла включится именно при попытке завести
Это я к тому, что когда будете ставить - сигнала на блокировку не ждите от блока пока не включите режим охраны и не попытаетесь после повернуть ключ. Сделано специально - проводок "мертвый" будет до тех пор пока не "настанет время" ))) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00808 секунд с 11 обращениями в базу данных