Добавлено: 17 Июль 2008 19:07 Заголовок сообщения:
Dimson HellHaund
Березовая роща-это замечательно.Но опять начнётся,типа ехать на Юг с Севера и бла-бла-бла.
Было кафе ОВ потом ПВ,но со сложившейся ситуацией надо найти НОВОЕ место,куда могут придти все,в том числе и новички!
Поехать куда-нибудь на природу всегда можно.
А МТдэй дан ,чтобы всем собираться в достаточно удобом месте.
В общем надо найти кафе,на тот же дождь и зиму.А если захочет кто-нибудь перенести в другое место(типа кино,или Рощу),то обсудить.Как было и раньше!
Добавлено: 17 Июль 2008 19:14 Заголовок сообщения:
Lady
Какое обсудить . Посмотри в тему "Мега-шашлыг"а и скажи ещё что-нибудь про обсуждение. Уже давно предлагалось создание определенного типа точек по городу, системы чередования - север/юг и т.д. и т.п. И где все это ?. Сидеть в душном кафе когда будет хорошая погода ? Не айс. Плохая погода ? Лучьше собраться в кафе . Почему ? А как во время сеанса общаться ? Опять же сбор после 19 - кино если тока в 20-00 а то и позже пока все купят билеты - уже 22/23 и ???
Добавлено: 17 Июль 2008 19:21 Заголовок сообщения:
HellHaund
Лёша,вот что ты на меня быкуешь?
Было раньше место,где все собирались и проблем не было!
Если не устраивает,можешь заняться организацией какого-либо мероприятия!
Я говорю сейчас про то,что надо возобновить сбор в среду ,в кафе!всё!
Добавлено: 17 Июль 2008 19:40 Заголовок сообщения:
Lady
Обсуждать нечего.
весенний гламур А говорил есть нечего )) И на чай не зовет с сушками
По теме : кино не асй так как все растянется на большой промежуток времени - это раз , билеты на всех надо поупать заранее - организовывать думаю никто не будет это два.
Добавлено: 17 Июль 2008 20:43 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
а народ не на мотиках катается, а по кинам шляется.
Лето говоришь на улице?! Вроде рядом живем, а вот смотрю в окно и никакого лета не наблюдаю. Я конечно не сахарная, не растаю, но кататься под дождем не впирает ни разу.
Ohne_dich_ писал(а):
вот тебе и следущий мт дэй! супер!
а люди, которые хотели бы посидеть компанией мт у нас имеются?
а с этой же компанией в кино посидеть уже нереально? _________________
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июль 2008 21:35 Заголовок сообщения:
Тошка
Ну так сегодня вроде и не среда...
Тошка писал(а):
а с этой же компанией в кино посидеть уже нереально?
Кено - это кено. Но это никак не МТ дэй. имхо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Июль 2008 21:55 Заголовок сообщения:
мда...пиздец (с)
Мне так похуй, уже похуй...найдете кафе - затестим, искать не буду - ибо один хрен будешь пидарасом, так как: курить нельзя/можно, парковка не устраивает, район не устраивает!!! Типа - пиздуй искать дальше!!!
Дарья, не нравиться - не езжай туда куда поехали ребята!!! Ну если решили поехать в ебеня, значит так захотели...умей уважать чужое мнение!!!
А что бы так не получалось:ОРГАНИЗУЙ МТДей в ГОРОДЕ, ОРГАНИЗУЙ САМА!!! А не жди что кто-то найдет кафе, протестит его, заедет за тобой и отвезет туда! Кричать - вы пидарасы, сами поехали отдыхать, а за мной не заехали - легче простого! Сложнее сделать так, что бы собрались все и ВСЕ были довольными!!!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Июль 2008 22:10 Заголовок сообщения:
Да не всем Нах, просто я лично устал что то делать, и потом все равно оказываться пидарасом!!! Ты бы видел сколько времени мы обсуждали, сколько пришлось болтать по телефону, сколько км по Лен области намотать за день до МШ.... что бы таки выбрать место для МШ1...Вот честно - больше так не хочу!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 18 Июль 2008 11:08 Заголовок сообщения:
А почему бы на 1-ой линии в С-Клуб не перенести МТ-дей? Самый центр города, можно попить/поесть, с учётом кол-ва реальнго приезжающих места хватит. Работают с 18-00 до утра. Можно забронировать столик. Или за Прибалтийской в открытом кафе? От метро там правда далековато... _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 18 Июль 2008 11:51 Заголовок сообщения:
Evgenikk Не поверишь, каждый день добераюсь ) С лесной за 30-40 минут. _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 18 Июль 2008 12:17 Заголовок сообщения:
b]Evgenikk[/b]
а в ПВ ты как-то иначе ездил? _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0138 секунд с 11 обращениями в базу данных