В ночь с субботы на воскресенье угнан скутер Gilera Runner из двора на Горьковской. Фото прилагается. Всем, кто видел эту машинку- просьба сообщить по тел. 8 921 921 0 911, Александр. Покупать не советую- на него полный комплект документов на мое имя)
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Июль 2008 0:07 Заголовок сообщения:
Gilerarunnerclub
Сочувствую, будем смотреть..
Скорее всего, всплывёт опять на Юноне - нужно дежурство устанавливать.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 15 Июль 2008 22:08 Заголовок сообщения:
я в этом районе катаюсь-буду смотреть, я чето непонял: он 2т или 4? по вилке 4, а по помпе-2... фото на последний момент?
и если вернется-отпишись, а то потом тебя могут случайно скинуть(у меня почти получилось как-то...)
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 23 Июль 2008 19:25 Заголовок сообщения:
Видел его на Каменоостровском на прошлой неделе. С любимой ехал, еще пальцем показал, мол смотри какой раннер красивый. Позавидовали... Вроде чел в черной куртке и шлеме ехал... может в другом, но я ЕГО ТОЧНО видел! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 38 Сообщения: 82 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Lead JF-06
Добавлено: 08 Май 2009 10:23 Заголовок сообщения:
Эм .. ну да .. представлю что я его увидел .. и я не смогу с тобой связаться чтобы попросить тебя подъехать .. ты Вин номер или какой либо другой номер указывай . и номер телефона !!! А то съебется и все .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01257 секунд с 11 обращениями в базу данных