Собсна сабж.... Купил-таки... Кредит на мот не дали, вот и решил купить сибе кЕтайца. Теперь у меня BMochakovo Maxxy 125. В среду в от винта состоится скромная простава.
От такой вот:
Савсэм как Ямаха Сигнус, только не ямаха.... и не сигнус...
Ещё одним кЕтаеводом стало больше. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Я, конечно попробую обкатать его до Шошлыга, но не гарантирую, а так.... Ну посмотреть на него можно будет в среду. Аппарат очень даже ничего. Непривычно только, тяга как у дизеля. _________________ Моторист механической лопаты...
Мой тебе совет, обкатывай как положено. Не гони сильно. Я свой так и обкатывал и проблем с двиглом небыло. Ну поездишь чуток 30 км/ч, ну ничего страшного. Я могу тебе составить компанию. Вместе ехать 30-ку веселее.
http://moto.zr.ru/txt/archiv/06-06/34-37.htm
Собсна вот сцылко.Читаем. Макс скорость проверим.
Цена почти такая же. _________________ Моторист механической лопаты...
2 Firs А я свой обкатывал как положено киллометров 150-200, а потом парнишка в аварию попал на Невском так пришлось за скорой по набережной 100км\ч гнать. и ничего вроде все нормально.
Ксате, после того как обкатаеш он у тебя скорее всего перестанет заводиться пока холодный, надо будет клапана регулировать. Просто я пока догадался что происходит пол движка разобрал !!! _________________ http://cityraiders.ru/
Замерить не дам пока не обкатаю. За выходные(среда-четверг) хочу 500 км накатать. _________________ Моторист механической лопаты...
могу рассказать как едет, так как ехал с Трефолева ул. я. С места едет нормально, только "напрягает" звук 4т (не привык))), 2х человек везет нормально, без напряга, хотя в горку мог бы и лучше). до 40км/ч запросто делает DIO 35 zx (Муреза), дальше не рагонялся,т.к. обкатка. Дальше юудем смотреть... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Веталь.... Мну очень плоха. Накуя мы столько выпили?
а мне очень даже хорошо... повторюсь, это всё из за зимы , во время которой акция "Шашлык №.." не проводилась и драгоценный опыт - растерян... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Уй! Фсем спасиба! Сегодня обновил. Пару раз подскользнулся, но в принцепе доволен поездкой. КЕТАЙСКАЯ резина ГОВНО-О-О-О-О-О! А всё остальное зачод! На нём реально можно расслабиться. Я даже позволил себе отпустить руль-держит дорогу идеально. Проехал от Ленинского до Левашовского даже не заметил как! Расслабон. Плавный разгон, почти никаких вибраций, дизельная тяга под хрюкание глушителя, правда с гарантии меня снимут наверное.... сам не заметил, как на спидометре стрелка дошла до 60 км/ч. Заметил одну неприятность(маленькую): когда бачок полный, датчик топлива показывает всего пол-бака, а когда половина-показывает, что почти пустой :( . Неприятнось, конечно, но не особо досадная. Тормоза не информативные. Силу нажатия приходится корректировать по характеру замедления. Газом работать очень удобно. На сколько отвернул-на столько и тарахтит и едет. Никакого непредвиденного набора скорости, как на моих предыдущих полтинниках.Сиденье жесткое, но с такой посадкой могло бы быть ещё более жёстким и лучше спрофилированным. Подвеска хорошо отрабатывает крупные неровности, но на мелкой ряби напрягает излишнее потряхивание. Очевидно это для того, чтобы подвеску не пробивало когда едешь с пассажиром-тут же полновесное двухместное сиденье! Зато в поворотах(очевидно опять же из-за жёсктой подвески) "типа сигнус" ведёт себя очень доснойно, будет потеплее и резина нормальная, попробуем заложить порезче. Вот такой маленький тест-драйв.
З.Ы. Иопта! Подвеска же тут регулируемая! Вот я тупой! Так, подъеду с ослабленной пружиной-посмотрим, что изменится. _________________ Моторист механической лопаты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00864 секунд с 11 обращениями в базу данных