А я вообще считаю, что нам из форума надо сделать вторую РГ. Ибо сейчас наш форум медленно превращается в помойку, благодаря мамолеткам, барыгам и всяким укуренным Fores
Бля, а вы дохуя чего полезного пишете да? РГ.. не понял, если тебе и гламуру сручка газа нравится, что мешает пойти туда? Или создайте форум ЮРГ2 или что-то подобное. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Кароче, я за то, чтобы сделать из нашего форума вторую РГ. Ибо щаз - все стремится к тому, чтобы стать помойкой. ИМХО
"Желающий достичь состояния Будды никогда не достигнет совершенства". Желтик, уж ты-то, гуманитарий, должна знать, как трактуется это положение дзена. Не надо ни второй РГ, ни второй сахары (моя любимая профессиональная конфа) - ищите и обрящете. Нужно найти какой-то свой стиль, а не брать за образец другие форумы. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
обьясните мне что такое рг ибо не понимаю что это такое, и какая там структура и правила. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
у меня нет интереса посещать даный ресурс с целью изучения его структуры. обьяни в двух словах чем он так хорош. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
в двух словах...
там есть немного правил (оскорблять, посылать в хуй и пр.), которые категорически нельзя нарушать, а также не стоит быть долбоебом и плакаться в жилетку.
пожалуй, все. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Июнь 2008 0:16 Заголовок сообщения:
гламур, т.е. получается на мт тебе не нравиться такая жесткая политика модерации? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июнь 2008 0:18 Заголовок сообщения:
да я уже сто раз говорил, что нахуй не нужно столько модеров...
короче, Росомаха тебе как-нить мою мысль донесет. а то я спать иду _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
а можно что-то такое волшебное вкрячить, чтоб при просмотре любой темы рядом с ником каждого отписавшегося была пометка "online" или "offline" ? _________________
Тошка
можно, собери мне голосование и если наберется адекватное количество человек, то сделаю _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Забаньте тех,кто пишет не по-русски.
Ладно мне Максюта в асю пишет,так что я его не могу понять,но тут-то...
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
сказано - сделано _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
неплохо было бы добавить в bbcode спойлер и убирать под него большинство картинок, а так же скрыть под спойлер смайлы в миничате - задалбывает с мобилы пролистывать _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
а ты пользуй PDA _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
В пда нет миничата _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01579 секунд с 11 обращениями в базу данных