Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55 чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Автор
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 03 Декабрь 2006 1:33 Заголовок сообщения: Скотобаза
Весьма интересный сайт
http://skotobaza.org.ua
У меня при просмотре возникли весьма неоднозначные эмоции.
Смотрите, выражайте Ваше мнение. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 03 Декабрь 2006 1:41 Заголовок сообщения:
я теперь уснуть не смогу! :shock:
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Декабрь 2006 9:38 Заголовок сообщения:
ачевапще... мош там голирею МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ зомутем, а то згинула кудат она, при найопке сервера??? :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Декабрь 2006 9:43 Заголовок сообщения:
ржунемогу!!!!
па моиму, я йа там 2х знокомых увидел... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Декабрь 2006 11:58 Заголовок сообщения:
Конечно! Один раз на ЗЕНИТ сходи, таких там толпы! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы