Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 30 Март 2007 19:35 Заголовок сообщения:
Само собой то не решится... Вот гараж нарыл на народного ополчения у ленинского. Сижу в гараже сейчас разбираюсь с ним. Пишу с телефона в интернете. Вот начал пластик разбирать... Ездит ,но ремонт по мелочам пока нужен. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 30 Март 2007 20:20 Заголовок сообщения:
У меня за ПТК 2й кооператив.выезд на предпортовую...Ты то где? Вчера случайно задел яму глушаком внизу,теперь ревет! А вообще можно задний амортизатор поменять на более высокий? Может кто так делал или какие соображения? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Едем по Народного Ополчения в сторону Ленинского. Как только по правую руку заканчивается Русская Деревня,сразу поворот направо. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Ясно. А вот вчера продал свою сепию,она просто разваливалась на ходу. Теперь без коня. И денег не найти никак. Подработать не получается...Так что так. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Да я собсна тоже безлошадный ужо. Продал недавно. Сейчас жду ответа на кредит из банка. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
А в каком банке? Я вот тоже документы оформляю в сбербанке-скутер хочу хороший взять... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01271 секунд с 11 обращениями в базу данных