Добавлено: 30 Май 2008 9:20 Заголовок сообщения: Угнали SUDZUKI INTRUDER VS 400
Сообщение от Валерии:
Ночью ( С 21-00 26.05.08, по 13-00 27.05.0 из гаража на улице 800 летия Москвы ,м Петровско - Разумовское, был украден мой мотоцикл( SUDZUKI INTRUDER VS 400)!! Мой Дружок!!! + 2 шлема!! Блин, он был без ручки газа!!
ВОт номер мотоцикла..- 2706 АК 77 1994 года
Цвет- черный
№ рамы- VK 51А-100932
№ двигателя -100917
Особык приметы: Рыжее седло, кожа под питона. Правое перо подтекает и есть царапина. Маленькая вмятина на бензобаке. Бензобак царапаный ( лак потрескался)... Правый глушитель тоже царапаный, чуть чуть у края. Там где должен быть замок Фиксирующий руль, там прикреплена рублевая манетка картинкой с орлом на внешнюю сторону.
Если что то телефон 8-903-195-15-43 Валерия
Фото
http://foto.mail.ru/mail/borntobewild666/546/786.html
Кисточек и накидки на бак нет.
Если кто , что знает и скажет об этом, буду очень благадарна!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Май 2008 12:09 Заголовок сообщения:
Если угонщик был уверен, что мотоцикла не хватятся так долго, как оно получилось на самом деле, вполне мог и в Питер свалить. Ну, ежели вдруг приедет в наши края - встретим, приветим как положено в таких случаях. Только это вряд ли... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01087 секунд с 11 обращениями в базу данных