Добавлено: 26 Март 2007 12:16 Заголовок сообщения: Тормоза
По поводу тормозов на моем моце есть такое мнение:
1. Задний прокачать, посмотреть колодки
2. Передний - половина говорит так и должно быть, другая - типо надо покрышку смотреть.
Симптомы:
1. Задний - кажется СЛИШКОМ тупым и мягким, на юз не срывается как его не зажимай.
2. Передний - злой настолько что вроде как им нет смысла пользоваться - ручку на пару миллиметров сдвинул - колесо блокируется намертво. С места моц не сдвинуть вообще. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Март 2007 12:32 Заголовок сообщения:
Саша, дашь протестить передние --- скажу свое мнение У Сибих они всегда злые были...те у которых суппорта от Спортов, еще злее, но только с 94 или 95 года ставить начали _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2007 23:06 Заголовок сообщения:
задний - всегда придаток к переднему. передний не может тормозить так из-за покрышки.
надо привыкать.(имхо)
возможно износились колодки(заднего тормоза) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2007 23:09 Заголовок сообщения:
заднего тормоза нет в принципе(с 70 км/ч я пытался им оттормозиться, но не йуха не срослось), передний на 5-, опять же с 70км/ч оттормозился там, где и планировал... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 28 Март 2007 14:20 Заголовок сообщения:
Вот я помню, мне сосед рассказывал.... Тоже оттормозился. И там, где и планировал... Только он на жопе, а байк между ног зажат... Слава богу в не на асфальте, а то бы все ватрухи ободрал! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
По поводу тормозов на моем моце есть такое мнение:
1. Задний прокачать, посмотреть колодки
2. Передний - половина говорит так и должно быть, другая - типо надо покрышку смотреть.
Симптомы:
1. Задний - кажется СЛИШКОМ тупым и мягким, на юз не срывается как его не зажимай.
2. Передний - злой настолько что вроде как им нет смысла пользоваться - ручку на пару миллиметров сдвинул - колесо блокируется намертво. С места моц не сдвинуть вообще.
если в системе воздух, то он как-то туда попал. при прокачке я б проверил все манжеты и трубки на предмет подтекания и порваности пыльников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00998 секунд с 11 обращениями в базу данных