Добавлено: 26 Март 2007 16:05 Заголовок сообщения:
На самом деле, места там - что надо !!! Воздух чистейший, рыбы полно, и народу отдыхает не много !!!
Если я правильно понял, то речь идет о Лахденпохском районе. Это примерно 220 по трассе, из них 50 по грунту. встать можно на берегу, а при желании и на островах. Рыбки половить, на гитаре побрынчать, теток потискать и ухи пожрать на природе !!! А вот теперь скажите кто против такого отдыха ???
Кстате, если соберемся могу еще народ некоторый из Дворцовой тусы подтянуть. _________________ http://cityraiders.ru/
Добавлено: 26 Март 2007 17:15 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Цитата:
Ехать около 220-250 км
:shock: :shock: :shock:
Мы ехали через те места вокруг ладоги по-часовой. Общий пробег был около 800км за 3 дня, причем я ехал на стандартной дио. Больше всего запомнились 50 км стиральной доски типа грунтовка ))) Там еще есть очень красивый мраморный карьер -- обязательно надо посмотреть. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2007 23:13 Заголовок сообщения:
бля, ох...ено говорить , когда мот еще даже не прищел из Японии... измениться может ещё хуев@ туча всего, а ты разводишь. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 26 Март 2007 23:44 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
бля, ох...ено говорить , когда мот еще даже не прищел из Японии... измениться может ещё хуев@ туча всего, а ты разводишь.
Можно и на скутере. До Новгорода вроде как около 200 было - махнули.
А я так вообще - днем туда, ночью обратно - все в один день. И как видишь жив. Правда замерз тогда как собака.
Правда тут уже по любому нужна авто - техничка и скутеры только уверенные в том что доедут. И хз как там в карелии с АЗС. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2007 23:46 Заголовок сообщения:
не знаю... я говорить даже не хочу, так как все замороженно, до лучших времен(отпуск просран, и как бы не пришлось продавать мот)... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Март 2007 2:07 Заголовок сообщения:
Глумур, когда чего-то действительно хочешь --- не пришедший мот не праблема !!! не придет мот ---поеду на машине....не на ней так на поезде....но я туда съезжу этим летом, пусть один, но съезжу!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 39 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 27 Март 2007 3:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Глумур, когда чего-то действительно хочешь --- не пришедший мот не праблема !!! не придет мот ---поеду на машине....не на ней так на поезде....но я туда съезжу этим летом, пусть один, но съезжу!!!
+1. Молодость в тебе говорит и ето хорошо. Не забудешь, надеюсь, позвонить, когда соберешься, а
Можно и на скутере. До Новгорода вроде как около 200 было - махнули.
А я так вообще - днем туда, ночью обратно - все в один день. И как видишь жив. Правда замерз тогда как собака.
Правда тут уже по любому нужна авто - техничка и скутеры только уверенные в том что доедут. И хз как там в карелии с АЗС.
С заправками там проблем нет. И с питанием. Можно ехать почти неподготовленным. Главное забить заранее гостиницы, получится дешево и надежно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 27 Март 2007 9:19 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Claire писал(а):
Цитата:
Ехать около 220-250 км
:shock: :shock: :shock:
Мы ехали через те места вокруг ладоги по-часовой. Общий пробег был около 800км за 3 дня, причем я ехал на стандартной дио. Больше всего запомнились 50 км стиральной доски типа грунтовка ))) Там еще есть очень красивый мраморный карьер -- обязательно надо посмотреть.
Добавлено: 27 Март 2007 13:50 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Димон, не было проблем при проезде на территорию Карелии...а то говорили раньше докапывались !!!
Неа. Мы брали с собой литр водяры на всякий случай -- в итоге сами и выпили. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 27 Март 2007 15:24 Заголовок сообщения:
Вобщем так !!! Заправки там есть, их не мало, но вот заправляться на них я бы не советовал. После Приозерска следующая нормальная заправка через 110км.
Далее, гостиничный номер (нормальный) стоит в Лахденпохье около 700 рублей в сутки, а на берегу бесплатно. Из гостиницы видны в окно цеха фанерного комбината, а на берегу виды вроде того что представлены в начале. И к тому же в деревнях нет гостиниц, а есть только в городах (городках, потому что население менее 20 000 человек), а в городах молодняк оборзевший. Зато деревни есть где можно и хату снять и самогонки найти, да и народ там - общительнее не бывает (скучно им там).
Теперь о пропускном режиме на территорию Карелии. В принципе всегда хватало паспорта предъявленного на въезде в преграничную зону, но можно на всякий случай сделать путевой лист (якобы у нас все официально). И еще можно выбрать время когда в Лахденпохском районе проходит ралли "Ладога" тогда и сами посмотрим и пропустят без проблем.
Отдельно надо сказать о дороге. С момента въезда на территорию Карельской республики на трассе заканчивается асфальтовое покрытие. Дальше идет грунтовка с оазисами асфальта в деревнях. Но и там он в таком состоянии что от грунта не сильно отличается. Участок грунта длиться примерно 50 км. Половина этого участка является документированной раллийной трассой, то есть прямые участки не больше 300 метров, и не знаеш что ждать из-за следующего поворота.
Поездка по такой дороге забывается долго. Так что незабываемые впечатления от поездки будут, это я обещаю !!!!
Вобщем если у кого еще есть вопросы, задавайте. Я там 3 года работал, и связи со знакомствами кое какие остались. _________________ http://cityraiders.ru/
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Март 2007 20:02 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Глумур, когда чего-то действительно хочешь --- не пришедший мот не праблема !!! не придет мот ---поеду на машине....не на ней так на поезде....но я туда съезжу этим летом, пусть один, но съезжу!!!
Чёт я не уверен в своём полтосе, на такие расстояния. Фокс, нажопником в тачку возьмёшь?
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Март 2007 21:51 Заголовок сообщения:
Короче говоря. У нас у всех добрые и благородные планы и задумки. У кого-то они уже воплощены в реал (Росомаха, Гламур, Мотолайт... сорри, если кого пропустил). Дай-то Бог, что бы у всех всё получилось. И уже в этом сезоне мы ездели на том, на чём хотим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01023 секунд с 11 обращениями в базу данных