Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Март 2008 0:37 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
дня три назад новый скачала (
если ты обновляешь браузер, то все косяки сохраняються.
А если ты его сначала удаляешь, потом удаляешь записи из реестра, и все временные файлы и ставишь заново на чистую, то все ок.
Вообщем как-нить заеду сделаю
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а через эксплопер нормально? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor
В ошибки у Тошки браузер не виноват.
Виноват баг сервера или движка так как в имени картинки присутствует 2 точки. Это значение было получено из mysql и оброботчик ошибок php на это ругонулся.
Последний раз редактировалось: gold-goblin (20 Апрель 2008 0:33), всего редактировалось 1 раз
Виноват баг сервера или движка так как в имени картинки присутствует 2 точки. Это значение было получено из mysql и оброботчик ошибок php на это ругонулся.
ты знаешь читать я тоже умею, а еще полезно знать что сервер работает не отдельно, а в интерактиве с юзером(браузером), поэтому от команд браузера тоже может многое зависеть!
также если ошибка только у одного человека и только в одном браузере и она постоянно появляется, то это явно не баг сервера, а баг юзверя. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я нехочу ничего сказать против этого но:
php скрипты выполняются на сервере а результаты своей работы передают браузеру в html формате значит php скрипт выполнился на сервере и обнаружив эту ошибку передал ее браузеру.
И тагже что браузер может переименовывать файлы на сервере? это конечно бред но лишняя точка откуда то взелась? Значит баг сервера.
(Я сам с таким долго мучилсяя пока хостеру не сообщил об этой проблеме)
gold-goblin
проверка этой области дебагером не дала ни одной ошибки, и проверка вручную всеми самыми популярными браузерами тоже ничего не показала, поэтому тут завязан не только интерпритатор. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Плотно столкнулся с темой электрики и понял чего в техничке не хватает. А не хватает данных о сопротивлениях и напряжениях катушек, обмоток и проч. элементах проводки для самостоятельного тестирования. Лично я могу отписать параметры по дио и такту. Короче, как надумаете систематизировать эти данные дайте знать. Чёт бошка не варит куда данное предложение кинуть поэтому выложу здесь (сильно не пинать если не по адресу )
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Май 2008 16:35 Заголовок сообщения:
Gab
данные по сопротивлениям и т.д. и т.п. есть в каждом мануале на каждый скутер, а мануалов предостаточно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01803 секунд с 11 обращениями в базу данных