На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Март 2007 12:23 Заголовок сообщения:
Да уж.
Дело в том, что ещё не прогрелась дорога и температура воздуха в принципе не слишком высокая. В любом случае через 1.5-2 часа катания тело начинает тупо остывать и начинается переохлаждение.
Так что мотокуртки надо одевать на тёплые кофты и покатушки-постоялки на свежем воздухе разрежать заходами в кафе на чай-кофе.
Правда нам толи с кафе не везло толи не успевали согреться но холодно было моментально как выйдем на улицу...
А так в целом прокатились отлично.
Маршрут:
Мото.ру на Энгельса - О'Кей на Савушкина - Сестрорецк - Крестовский остров(на косе грязновато - можно юзом уйти в воду) - Бар Night Hunters - Дворцовая пл. - кафе на Миллионной - дом. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 26 Март 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Честно говоря.... после всего ажиотажа возле магазина мото.ру представлял себе очень большой и крутой магазин.
Доехал. Зашел. Ужоснах. Самый типовой магазинчик ничем не лучше других. Сайт так вообще ни в какие ворота. Непонятный и неудобный.
Куртку там не купил - не нашел ничего что понравилось
Боты там не купил - не было размеров, были только самые маленькие.
ВСЕГО ОЧЕНЬ МАЛО!
Нормального мотомагазина в Питере не будет еще лет 10. Такой вот мой вывод.
Нормальный мотомагазин в моем понятии - это где в наличи пара сотен видов шлемов, десятков 5 наименований производителей экипа, в полном ассортименте, запчасти, аксессуары в 4хзначных количествах.
Ну вы поняли о чем. Это - магазин. Остальное - лавки и самодеятельность.
Там даже тупого термобелья не было. И это - перед сезоном. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Настолько нерентабельно, что покупатели уже ездят в Москву и там затариваются. Не столько потому что там дешевле... сколько потому что там то что надо ВООБЩЕ можно купить
Скоро бля за колбасой будем в Москву ездить
В приницпе у меня друг лет так с 7 уже не ест местную еду. Только финскую. Даже яйца там покупает.
А местное производство экипа интересно рентабельно? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2007 0:25 Заголовок сообщения:
абсолютно не рентабельно, т.к. сезон длится меньше полгода... а так ниша пока не занята, продавать экип выгодно, но только в сезон и ходовые размеры _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Март 2007 7:07 Заголовок сообщения:
не согласна с гламуром. Местные экип будет выгоден, т.к. будет дешевле. Это если на секунду представить, что мы можем делать качественно: )
пусть будет мото 66, маленький магазинчек, зато там можно достать женскую куртку дешево и, главное, почти по размеру, в мото ру я нашла такую куртку, но дороже, а в байк ленде в принципе не вешают то, что мне подойдет: ) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0134 секунд с 11 обращениями в базу данных