Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 23 Март 2008 21:48 Заголовок сообщения: МотоПедку типа Дио и тд... ВАРИАНТ ОБМЕНА!!!!
Если мотопедку, то не дороже 10.000 рэ. Естественно косяки по пластику приемлемы!
Или меняю свой Интрудер 95 г. с пробегом по РФ 56км на что-то типа Априлии, Гилеры, Аэрокса, 110 Адреса + ДОПЛАТА 40.000 (малый торг). Просто невесту свою тоже на 2 колеса решил посадить. Рассмотрю любые варианты, в том числе и обмен на более дешевое мото + ВАША доплата (не менее 15.000). Сложно написал, но попытайтесь врубиться)) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 23 Март 2008 22:02 Заголовок сообщения:
То, на что поменяют, + куплю еще один такой-же как тот, что дали. Вот! Но пока я присматриваюсь. В идеале хочу найти дешевую мотопедку! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 34 Сообщения: 215 Откуда: Питер-озерки На чем ездит: YAMAHA Jog Z
Добавлено: 23 Март 2008 22:17 Заголовок сообщения:
у меня знакомый дио 27 продаёт,хороший пластик,ездит не плоха,но нажно кое что купить-замки зажигания,заднююслекло стоп-фары,и что та ещё.цена 10-12т.р. если надумаешь позвони 89516450781
ЗОВУт ИГОРЬ
Добавлено: 24 Март 2008 13:30 Заголовок сообщения:
2 Бурундук : не покупай хлам для невесты, вспомнишь меня когда хлам сломается через 3 км. :-) и тем более спизженный скутер без замков :-) я серьезно, помни сказку про Балду.
Добавлено: 24 Март 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Если он вспыльчивый что вынес замки, то не сложно догадаться как он его водит => вряд ли его тех состояние можно расценивать как хотябы удовлетворительное...
2 вахмурка: пасиба огромное за заботу.. Честно, даж приятно как-то _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 25 Март 2008 0:14 Заголовок сообщения:
купи нормальный мопед! имхо. желательно не на 10-х колесах. дороги хреновые после зимы, новичок на ямке убраться может на раз. ну и защиту там все такое :-)
Добавлено: 25 Март 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Ребята, читайте внимательнее первое мое сообщение! Неужели нет такихз, кто поменяться смог бы?... Чем ближе тепло, тем меньше мне нравится эта идея.. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 34 Сообщения: 215 Откуда: Питер-озерки На чем ездит: YAMAHA Jog Z
Добавлено: 25 Март 2008 13:36 Заголовок сообщения:
хочешь норальный скутер чтоб ездить и не париться то- покупай без пробега по РФ,за твою сумму могок предложить HONDA PAL YAMAHA хз какаета меленькая и то они стоить будуб 14т.р..а вообще нормальные от 20т.р. так что копи деньги
Добавлено: 25 Март 2008 22:59 Заголовок сообщения:
Ты бы сначала определился что срань а что нет. Да и глупо как то расчитывать получить пару хороших скутеров за Intruder. Имхо : слишком уж далекие баррикады
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Март 2008 13:58 Заголовок сообщения:
Virus
Да он всё понимает, просто на чудо надеется _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 27 Март 2008 4:00 Заголовок сообщения:
Нет, просто меня Вирус призвал копить на наманые мотопедки от 20 штук, вот я и взбесился! За Интрудер ТОЧНО можно 2 хороших мопеда получить! Я НЕ говорю про тюненые и 125-ки всякие там. Только про полтосы, но европейцы. А вообще я решил пока так покататься. На крайняк ей права сделаю, пусть тож на Интрудере носится Но всеж если че есть из серии "конструктор", то пишите. Соберу, за пивом гонять буду)) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00871 секунд с 11 обращениями в базу данных