Добавлено: 03 Март 2008 14:16 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
ты говоришь сели на ТС и поехали..так ТС это самое вы привезли или сам приехал ?просто я планировал привести,а тут ехать на нем надо.непонятно
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Март 2008 14:38 Заголовок сообщения:
нарушил они. если транзитов нет, то 2500 и штрафстоянка
если есть - 100 р и все _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 03 Март 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Спрашивал у гибддцов на улице - за езду по просроченным транзитам штраф 200р
serjo9
у тебя же они еще не просрочены? а если договор к/пр - тоже имеешь право сколько-то дней ездить по нему без штрафа( толи 5, толи 20-30 - не помню)
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 05 Март 2008 17:25 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Vasyamfx
ты говоришь сели на ТС и поехали..так ТС это самое вы привезли или сам приехал ?просто я планировал привести,а тут ехать на нем надо.непонятно
Это не важно. Ты должен показать ТС в ГИБДД для сверки номеров. Как оно туда попадёт - не важно.
Другое дело, что без транзитов по справке-счёт или договору купли-продажи надо ставить на учёт в течении 5 рад дней с даты подписания договора (справки). Потом типа штрафы будут. По слухам на это в случае мото забивают.
Добавлено: 05 Март 2008 18:12 Заголовок сообщения:
я лично планирую так - получить мотик, оформить сразу же страховку, поехать либо в этот же день, либо на следующий получить номера, и сразу в сервис на подготовку к сезону. Потом забрать из сервиса и получить ТО. Всем. Вот такой хитрый план _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Март 2008 18:33 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Это не важно. Ты должен показать ТС в ГИБДД для сверки номеров. Как оно туда попадёт - не важно.
Другое дело, что без транзитов по справке-счёт или договору купли-продажи надо ставить на учёт в течении 5 рад дней с даты подписания договора (справки). Потом типа штрафы будут. По слухам на это в случае мото забивают.
Справка-счёт у меня была от 31 июля, вечером в тот же день получил мото и поехал кататься. На следующий день купил страховку. Транзиты были, но просроченные ещё в апреле. Останавливали раза 4, один раз выписали штраф 100р. (в Ольгино). 1-го октября поехал ставить на учёт. Оплатил только пошлину и этот штраф 100р. Всё. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01867 секунд с 11 обращениями в базу данных