Добавлено: 17 Февраль 2007 10:05 Заголовок сообщения: новая работка
паздравьте меня!! я устроилась на другую работку. офес на Невском, зряплатка на 50% больше чем была, директор почти все время буит отсутствовать и вапще почти халява УРА, ТОВАРИСЧИ!!!!! :Yahoo!:
типо, простава за мной.... :roll:
Последний раз редактировалось: Claire (17 Февраль 2007 10:15), всего редактировалось 1 раз
Мне б так... 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Даешь операцию по смене пола для Кирюхи!!! Сделаем из него секретаршу!!! :lol:[/quote]
:shock:
Не катит! Даже не гипотенузит!!!
Меня так устраивает, ЗА ЧТООООООООООО!!!????? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01385 секунд с 11 обращениями в базу данных