У меня есть парочка таких... оба оригинал. Думаю за 300 деревянных один отдам
Создай свою тему и там продавай _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
на 18ом моторе они поидее не задушеные, если мне память не изменяет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
на 18ом моторе они поидее не задушеные, если мне память не изменяет
Совершенно точно. Но волшебное "изменяемый УОЗ" - влечёт непреодолимо Видимо..
Gab
Если нужен какой-то определённый коммут - указывай это в названии темы _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Но волшебное "изменяемый УОЗ" - влечёт непреодолимо
влечет-то влечет, а вот что оно дает на стандартном моторе? помоему ничего! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor
Даже больше скажу - даже на нестандартном мапеде - почти ничего, кроме самообмана _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
влечет-то влечет, а вот что оно дает на стандартном моторе? помоему ничего!
А кто сказал что у меня мотор стандартный?
Цитата:
Даже больше скажу - даже на нестандартном мапеде - почти ничего, кроме самообмана
Изменяемый угол опережения даёт лучшую работу на середине и верхах и может прибавлять немного максималки за счёт более высоких развиваемых оборотов по сравнению со стандартным незадушеным комутом от 18Е с фиксированным углом. Это не мной придумано.
Изменяемый угол опережения даёт лучшую работу на середине и верхах и может прибавлять немного максималки за счёт более высоких развиваемых оборотов по сравнению со стандартным незадушеным комутом от 18Е с фиксированным углом. Это не мной придумано.
Факты-цифры-тесты есть? Очень интересно почитать.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson mongolor
Он прав, коммут с динамически изменяемым углом дает снять бОльшую мощьность на всех дапазонах и позволяет раскручиваться даже стандартному мотору выше! проверено на практике!
BiM
Да я же не спорю, просто хочется документальных подтверждений _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0096 секунд с 11 обращениями в базу данных