Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Февраль 2008 1:03 Заголовок сообщения:
б/п, повезло! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Февраль 2008 13:44 Заголовок сообщения:
ну и? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 17 Февраль 2008 15:33 Заголовок сообщения:
походу облом? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Февраль 2008 23:31 Заголовок сообщения:
все у Виталиков нормально с мотиками)
Добавлено: 18 Февраль 2008 0:39 Заголовок сообщения:
да.... вот так я дома болею))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Февраль 2008 0:41 Заголовок сообщения:
смотри, как бы соседи тебя не вылечили))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Февраль 2008 6:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
весенний гламур писал(а):
смотри, как бы соседи тебя не вылечили)))
они думают, что я бандит/наркоторговец. так что..... обходят, прижимаясь к стенам.
это они так думают, мока биту/"осу" не купили, как купят, резко подобреют и взгляды их изменятся))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Февраль 2008 9:06 Заголовок сообщения:
VETALEG
Тошка
Тема секса на мацацикле - нираскрыта!!!
НИЗАЧОД! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 18 Февраль 2008 11:41 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
VETALEG
Тошка
НИЗАЧОД! _________________
фигасе! тебе все фотки, типа, подавай? ну нееееет......)
это они так думают, мока биту/"осу" не купили, как купят, резко подобреют и взгляды их изменятся)))
не, они на самом деле считают, что я криминальный элемент...... бояцо) а разобраться со мной сосед уже пытался. в итоге получил заяву в ментуру, и ходил туда как на работу, рассказывал, что он меня пальцем не трогал......... так что они на меня теперь лишний раз даже не смотрят, а ты говоришь....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Февраль 2008 15:34 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
VETALEG
Тошка
НИЗАЧОД!
не раскрыта.... холодно же все-таки... ждем-с потепления _________________
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Февраль 2008 15:46 Заголовок сообщения:
Отопление отключено? Бедьненькие)))) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 18 Февраль 2008 15:49 Заголовок сообщения:
А вы дома, а потом фотки в студию.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 18 Февраль 2008 15:56 Заголовок сообщения:
хммм.... щас обсудим... _________________
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 18 Февраль 2008 16:42 Заголовок сообщения:
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 18 Февраль 2008 18:41 Заголовок сообщения:
а я все время думал, зачем такой руль?))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 18 Февраль 2008 18:58 Заголовок сообщения:
Спорты в пролете, ну может быть для ахтунгов сойдут _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 18 Февраль 2008 19:02 Заголовок сообщения:
Да, всё больше убеждаюсь, что чоппер рулит б/п!!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 18 Февраль 2008 19:08 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да, всё больше убеждаюсь, что чоппер рулит б/п!!!
Kirex писал(а):
Спорты в пролете, ну может быть для ахтунгов сойдут
все адекватные люди, это понимают)))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Февраль 2008 19:10 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Спорты в пролете, ну может быть для ахтунгов сойдут
В свете любви камуфляжа к ЭрАдын - это безусловно любопытное заявление))))) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 18 Февраль 2008 22:48 Заголовок сообщения:
все адекватные люди, это понимают))))))
но в душе-то ты супермотардовец!!!!!!!
Желтая писал(а):
А вы дома, а потом фотки в студию....
обойдётесь, девушка))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Февраль 2008 22:57 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
обойдётесь, девушка)))
да мне и не надо - я для любимой МТ стараюсь _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 18 Февраль 2008 23:03 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
да мне и не надо - я для любимой МТ стараюсь
тогда предъяви сиськи!!!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Февраль 2008 23:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур , все вопросы к Васе - разрешит или нет. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 18 Февраль 2008 23:08 Заголовок сообщения:
вот так вот и начинается бюрократия(((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!