Умение водить(независимо машину, мот и т.д)
не зависит от пола. На личном опыте знаю.
Есть мужики которые ни хрена ездить не у меют, а есть женщины
которые водят лучше большенства мужчин.
Таки все относительно (с) А. Эйнштейн _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Умение водить(независимо машину, мот и т.д)
не зависит от пола. На личном опыте знаю.
Есть мужики которые ни хрена ездить не у меют, а есть женщины
которые водят лучше большенства мужчин.
Таки все относительно (с) А. Эйнштейн
Ну прям под руку наверное отвечал, только что пополся му....к на 10-ке (ездил я по рабочему вызову) едва разошелся :?
Не знаю в чем там конкретно дело...мозг ужо не варит...но когда я ехал сегодня вечером по делам, а передо мной машина с второстепенной дороги аккурат вошла в тачку ехавшию по моей полосе метра в 20-30 передо мной....................................билять...как мне уже надоело обьезжать идеотов по встречке!!! тормозить то бесполезно, скорость не та!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
учились в автошколе и оказавшись наедине с дорогой, без инструктора на соседнем сиденье, сдаются при появлении первых трудностей и ошибок и не становятся водителями...или иногда делают вылазки...
устраивали истерики и шантаж другу,мужу типа хочу водить и купи права, иначе секса не жди... :lol:
блондинки в шоколаде: получили в подарок от мужчины машину и права ... 8)
И лишь маленький % тех, кому это действительно необходимо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01292 секунд с 11 обращениями в базу данных