Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Январь 2008 15:58 Заголовок сообщения:
Блин!!!! хватит вам! хренушки! подождать придётся.........))))))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Январь 2008 16:01 Заголовок сообщения:
НУ 9 месяцев мы так уж и быть подождать согласны !!! Нам здоровый ребенок нужен !!! НУ 10.......ну ....так как один хер ты его только на мотике сможешь делать и предется ждать открытия сезона - то 12-13 - НО НЕ ПОЗЖЕ !!!!!!!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Январь 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
.так как один хер ты его только на мотике сможешь делать
, Тошку жаль, ебырь то узкий((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Январь 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Night_Fox
а чо это Тошко - то сразу? ты бы о своих овощах подумал........, а мы-то разберёмся...))))))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Январь 2008 16:27 Заголовок сообщения:
VETALIG
Со своей я разберусь )))) Может быстрее вас !!!
Ээээ...что значит Тошко ???? Ветаилг....ты меня пугаешь !!!!!!!! НЕ уж то Вова ??????????????? _________________МОТОШКОЛА
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Январь 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
НЕ уж то Вова ???????????????
Вову жаль, ебырь то узкий.... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Январь 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
НЕ уж то Вова ???????????
ну не знаю, не знаю......... если ты им займешься, то возможно....... меня - увольте...) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Январь 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Вот и не отнекивайся тогда !!! А то при чем тут Тошка...при чем тут Тошка !!! НАдо имя придумать !!!!! Какие варианты есть ???? _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 23 Январь 2008 16:32 Заголовок сообщения:
а че Вову вообще можно не спрашивать???
(мне без надобности, просто интересно) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Январь 2008 17:11 Заголовок сообщения:
А-а-а-а! Пацталом! За двадцатку не собираюсь вам тут по заказу рожать.
VETALEG писал(а):
Night_Fox
а чо это Тошко - то сразу? ты бы о своих овощах подумал........, а мы-то разберёмся...)))))))
В-в-в-веталег, жжош!
*ушла разбираться*
Добавлено спустя 54 секунды:
З.Ы. Ставлю на Фокса, у него давно уж шило в жопе... _________________
Добавлено: 23 Январь 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
За двадцатку не собираюсь вам тут по заказу рожать.
так, что это значит! за все уплочено, так что изволь родить или Фокс применит свои методы.
Тошка писал(а):
З.Ы. Ставлю на Фокса, у него давно уж шило в жопе...
Фоксу не позволит родить строение организма((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Январь 2008 17:23 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
так, что это значит! за все уплочено, так что изволь родить или Фокс применит свои методы.
щас же! Губозакатывательную машинку привезти? Уплочено ему тут...
Фоксу не позволит родить строение организма(((
ну у Фокса же СВОИ методы. справится... помощь-то ему по-любому не нужна будет... _________________
Добавлено: 23 Январь 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Night_Fox главное девушек предупреждай... _________________
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 24 Январь 2008 9:55 Заголовок сообщения:
где то слышал,что если родит особь мужского пола,то родившему выплатят 1000000 бачинских,правда затрат на осименение не окупят
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Январь 2008 10:00 Заголовок сообщения:
готов стать отцом,причем много-много раз... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 24 Январь 2008 13:48 Заголовок сообщения:
, Тошку жаль, ебырь то узкий(((
Вову жаль, ебырь то узкий....
ЖЖОШЬ!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Январь 2008 14:17 Заголовок сообщения:
у Вовы "ёбырь" узкий???
это кто из вас уже проверял то? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 24 Январь 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
у Вовы "ёбырь" узкий???
это кто из вас уже проверял то?
Гламур спалился...) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Январь 2008 15:43 Заголовок сообщения:
Чо тут снова развели? _________________
Добавлено: 24 Январь 2008 17:08 Заголовок сообщения:
НА сколько я вижу - опять гомосятину !!!!! Игоряша - вон вообще не против что бы из него мать делали.....и пофиг сколько раз......куда мир катится !!!!! _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 24 Январь 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Добавлено: 24 Январь 2008 17:26 Заголовок сообщения:
иди в *опу. _________________