Добавлено: 22 Январь 2007 13:19 Заголовок сообщения: Кто как избавляется от трупо... то есть выбросил ёлку?
Народ, а вот стало интересно, кто как избавился от ёлки?
Лично у меня было так: стоит себе, стоит, решили выкинуть.
Были такие варианты:
1. вытащить тело на балкон - привязать большу ракету-петарду, и запустить в космос.
2. тупо выбросить с балкона и посмотреть что получиться
После некоторыъ раздумий было решено устроить техасскую резню бензопилой с элементами триллера.
Итак:
с тела была содрана кожа (точнее обсыпаны не осыпавшивеся иголки).
после этого были ампутированы особо длинные конечности (обломаны длинные ветки)
далее, тело было со всеми предосторожностями вынесено из квартиры и его поволокли по коридору в сторону мусоропровода. Когда уже было почти дотащил до мусопровода из лифта неожиданно вышел мужык. После некоторых раздумий случайного свидетеля было решено оставить в живых, а то пока с ним разберешься, еще кто то подвалит - этак и до ночи провозиться можно.
В общем тело было успешно дотащено до мусоропровода где прямо не отходя оно было расчленено на достаточного размера части чтобы побросать их вниз без засорения объекта спуска бытовых отходов и во избежание последующего нахождения останков.
Что забыли?
А забыли вот что - убрать иголки. Пылесос - друг человека. Потом мешок был аккуратно вытряхнут в тот же мусоропровод. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А у меня ёлка искусственная!!!! Её просто так взяли да и убрали в коробочку до следующего Нового года. А вот некоторые из моих соседей были не оч аккуратны и запихивали целиком тело ёлки в мусоропровод!(если конечно ёлка не была 2м) :shock: После чего он естевственно засорялся
Хех... "Не очень аккуратны"...
Добоёбы - это ещё слабо сказано. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
...а что бы не осталось улиГ, надо ее сварить и съесть!
Запах "хвои" всегда с собой? Стильно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ждать пока елка вырастет не катит.
Даже не квадратит...
Надо другое дерево сажать! :twisted: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Не я реально юнат и люблю всякую зеленую растительность,
но от елки весело только раз в году... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Янко хгоу до хаты, а то
буде моск порваты!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
(Сиплым голосом) Не а., не угадал _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01368 секунд с 11 обращениями в базу данных