Куплю недорого или за пиво:
материнку под сок 370 (под целик)
винт 3-30 гб
двд (самый простой, не рекордер)
кулер на проц
видеокарту (МХ2-4 или аналогичную)
системный блок
моник 15"-17"
монитор 17 самсунг, вейбридж, англия. модель 755.
в идеале. красный цвет показывает как у нового.
100% НЕ КЕТАЙ ! спецом себе брал.
за 1500 отдам. торг или доставка с меня :-)
целиком комп : 950 Селерон, мать Гигабайт интел 815, видео АТИ кажись на 64М, звуковуха хорошая, винч на выбор, могу на 20 Гигов воткнуть недорого чтобы было, памяти 3 линейки по 128.
ХР стоит. все работает как часы. без глюков. не разгонялся.
ДВД ром пишущий будет тебе впридачу. все это в новом корпусе черного цвета. модем отдам :-) Процессор можем поставить Пень 3-733, с сервека, у него кеш памяти просто немеренно. производительность выше.
есть моник CTX 17(явно покруче самсунга)
плоский экран. 700р
из недостатков - неработают 2 кнопки на лицевой панельке. сам моник исправный, возможна проверка на месте _________________ поххудеть
vahmurka
лучше назови стартовую, от неё и будем плясать. А так могу и 100 рэ предложить, только ясно что тебя это не устроит))
Ch1n0-m0r3n0
насчёт СТХ очень не уверен, у самого такой - гавно редкостное.
посчитай реально сам скока это стоит. я примерно догадываюсь, но в большую сторону как обычно :-) предлагай сразу нормальную цену и забирай его. компьютер стоит вообще без дела, надо если то поставлю винчестер на 20 Гигов и систему тебе.
новый черный корпус, новый б/п, все работает как часы, не глючно, с задачами справляется вообще без торможения, хитрожопые новые игры конечно он не потянет, но смотреть кино и по инету лазить легко, ну и игры паругодовалой давности.
если он тебе нужен, а на новый с магазина нет денег, скажем так то в самый раз такой комп.
на цену монитора подвинусь. монитор очень хороший, как новый что внешне, что показывает. куплен за 240 баксов монитор, за комп. отдал больше штуки. когда-то :-)
все это отдается за полной ненадобностью.
Насчет СТХ Gab ты малость переборщил. На самом деле приличный монитор. Да и способен дать 85 hz (v) при 1280х1024.. Что многие другие при 17'' не могут..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01029 секунд с 11 обращениями в базу данных