есть 2 Априлии SR50, с сузучими моторами обе. 50 и 60 т.р., с торгом.
телефон продавца могу дать, сам с ним договоришься о цене и о просмотре. доки сделаем тебе ( договор купли-продажи ).
могу предложить почти новый ТГБ. только обкатан. в идеале без падений. клетчатый после априлии ср-ки катался на моем скутере, и был очень доволен. а мне априлия не понравилась его.
ТГБ это тайвань, завод Сузуки. очень качественная техника.
Есть Авенис 125сс, с ПТС, доки сделаем на 50сс, едет больше сотни, смотри в продам. цена ТОЛЬКО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ по себестоимости - 48 т.р.
DiTech это инжекторный мотор. бывает сузучий дитеч и пьяджевский
лучше всего брать карбюраторный пиаджевский или ямаховский
Авенсис стремновато выглядит имхо
Авенис это вещч, я когда перегонял его со станции немного поколесил в городе, накатал 40 км. вещч. разгон зверский, амортики работают отменно, посадка удобная очень, ногам просторно, ничто никуда не упирается, действительно очень хороший двухместный скутер.
точно такой же, только цвет серебрянный металлик, и без девки.
Кофр если надо поставим. Ценник соответственно подрастет на 3000 руб.
А по-моему - Авенис - классный скут!
Априльи с сузучьими движками - не бери, фигня это.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
состояние: 1-ый: пробег 22 т. км., было падение в финке. мотор еще живой, на сколько его хватит никто не знает. колено новое стоит. 50 т.р. Клетчатый хочет за него. ремень надо менять + грузы.
2-ой: колено + подшипники новые, пробег на них пару тысяч, вроде не битый, пробег около 13 т.км., ремень + грузы нормальные. 60 т.р. хочет соответственно.
2 Ch1n0-m0r3n0
писал ему. общался, но на вопросе про документы все заглохло...
2 vahmurka
авенис точно не хочу, инжекторный, пожалуй, тоже...но спасибо за отклик
ищем дальше.....
а, так почему то напомнил газель, своей вынесенной приборкой, даже подумал, что можно туда класть чирики или мобилу)))
а скутер прикольный, но боюсь, что даже такой наивный и лоховатый чувак как я, пропасет, что он больше 50cc _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
почтя европа что у нас цельнотянутая из Италии итд. А то что он полтос это и так ясно. А документы нарисовать любой может, врятли у кого то есть оригинальные с покупки мопеда _________________ поххудеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00871 секунд с 11 обращениями в базу данных