Автор
Peugeot Скорость 30км/ч Сообщения: 32 Откуда: Москва,м.Новониреево
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Январь 2007 22:15 Заголовок сообщения:
Ув. пежо(прости , что по русски), а что ты этой ссылкой хотел сказать??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 17 Январь 2007 0:21 Заголовок сообщения:
Он хотел чтобы все зашли на их форум, на котором ничего содержательного не написано. )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Январь 2007 12:18 Заголовок сообщения:
У нас чтоли дофига написано?
2 Пежо:
Добро пожаловать. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 17 Январь 2007 13:17 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
У нас чтоли дофига написано?
А мы и не спамим чужие форумы. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 21 Январь 2007 9:58 Заголовок сообщения:
тебя кто-то заставляет туда входить,я кинул ссылку может кто нибуть найдет полезное для себя. 8)
Добавлено: 21 Январь 2007 18:13 Заголовок сообщения:
Peugeot писал(а):
тебя кто-то заставляет туда входить,я кинул ссылку может кто нибуть найдет полезное для себя. 8)
Во первых это спам, во вторых ничего там интересного и полезного нет.
Я бы вообще банил за такое. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Январь 2007 19:07 Заголовок сообщения:
А в третьих, соблюдай правили по созданию тем. (тобишь пиши что за хрень ты размещаешь) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Ackima Скорость 80 км/ч Сообщения: 55 Откуда: г. Москва р-н Братеево
Добавлено: 21 Январь 2007 22:24 Заголовок сообщения:
Ох какие вы тут все злые!!! Подумаешь человек ссылку кинул,мож кому интересно на спорт глянуть
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Январь 2007 22:54 Заголовок сообщения:
на мой субъективный взгляд, замечание только одно - то , что аффтар не дал никаких пояснений... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 29 Январь 2007 9:32 Заголовок сообщения:
оставляйте свои мнения об этом форуме.