Не, у меня будет Джог подопытный
Будет перевариваться в длиннобазный скорее всего. Джог максискутер : _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
боян! нада делать джог-драгстер! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Главное купить image020 А что с ним сделать уже буду думать по ходу image020
наши руки не для скуки? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
что такое "оффтоп" никто не знает? давайте в КУПЛЮ/ПРОДАМ без оффтопа обойдёмся, а?
Обычно, в конце таких сообщений пишут "пипа АП!" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
vahmurka
Ну почему просто не написать: есть то-то и то-то, стОит столько-то и столько-то, торг возможен/невозможен. Зачем каждый раз разводить бодягу?
А ещё лучше тему отдельную завести.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
я точных цен сказать не могу, надо везти скутеры. доставка денег стоит + что будет в наличии на момент покупки неизвестно.
но ВСЕ это только при условии наличия денег у желающего. я написал что если 10 тысяч то пусть ищет по городу убитое мясо, если тысяч 20-25 есть то получит нормальный скутер. разве непонятно ? :-)
а так на заказ что угодно привезу, по демократичной цене и в реально хорошем состоянии.
никакой предоплаты не надо. я за свое бабло вожу, и продаю.
что есть в наличии то и привезу. 50сс - 125сс максимум. сейчас зима, не повезу ничего, гнать как ??? придет на товарную станцию и что дальше ? машину нанимать еще пару тысяч, а Вам всем подешевле скутер нужен. доставка одна чего стоит. или Вы думаете, что если он в японии стоит на аукционе предположим 700 долларов, то тут за 1000 получите. Хрен. доставка по японии если город не портовый стоит бабла немеренно, паром с японии до владика, потом из владика сюда еще денег, и еще до гаража где смотреть будете привезти.
мечтателям, насмотревшимся аукционов это посвящение...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01342 секунд с 11 обращениями в базу данных