Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 54 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки
Добавлено: 24 Январь 2007 13:08 Заголовок сообщения: МтДэй
МT встречается каждую среду!
Все желающие присоединиться к нашей дружеской компании! мы вас ждем!
Обычно народ подтягивается к 19 часам. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Последний раз редактировалось: sonnig (29 Июль 2008 13:17), всего редактировалось 14 раз(а)
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Январь 2008 20:05 Заголовок сообщения:
буду _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HellHaund Гость
Добавлено: 07 Январь 2008 20:35 Заголовок сообщения:
Думаю только надо написать адрес поточнее или договориться о времени встречи и уже гурьбою пойти в ... это место
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Январь 2008 20:36 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
курить нельзя
Неподходит!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Январь 2008 20:40 Заголовок сообщения:
на улицу вышли-перекурили, и обратно! Ибо нечего нас отравлять! Иначе будем,как на даче делать- пачку в камин! _________________
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Январь 2008 20:50 Заголовок сообщения:
А как насчет автомотовелопарковки? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HellHaund Гость
Добавлено: 07 Январь 2008 21:10 Заголовок сообщения:
Наверно только Авто Остальное по такой погоде лишено смысла... Так как будет все организовываться ?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Январь 2008 21:13 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
на улицу вышли-перекурили, и обратно! Ибо нечего нас отравлять! Иначе будем,как на даче делать- пачку в камин!
и простуженными ходить вечно придётся...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Январь 2008 21:14 Заголовок сообщения:
VETALEG я вылечу. Думаю, противиться особо не будешь... _________________
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 07 Январь 2008 21:15 Заголовок сообщения:
+1 к Веталю и Биму!!!! Место для курения должно быть!! ВНУТРИ, а не на улице!
Добавлено: 07 Январь 2008 21:16 Заголовок сообщения:
идити фпень! _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Январь 2008 22:17 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
идити фпень!
верно подмечено.
интересно получается, если кто то не курит, то он страдает от курящих, а вот если наоборот то это уже пиздец. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 07 Январь 2008 22:27 Заголовок сообщения:
и ваще. мы просто едем тестить очередное место. Вполне допускается такой вариант, что там нам не понравится еще больше,чем в От винта. Так что не надо наводить панику. В среду, часам к 7-8 подгребаем и не ноем. _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Январь 2008 22:37 Заголовок сообщения:
как доехать
Кафе Метро, Санкт-Петербург, Московский пр., 30
из метро налево 70 метров _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Январь 2008 23:50 Заголовок сообщения:
буду. но........ впринципе, в кафе для МТ дея должен быть хоть один зал для курящих. чтобы на улице не курить. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HellHaund Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 10:44 Заголовок сообщения:
Думаю что всяко есть там место.. Хотя бы курилка. Ведь подавляющее кол-во населения курит
П.С. Я не курю
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Январь 2008 11:30 Заголовок сообщения:
На счет курения....ВеталиГ ..от 2-3 минут, если ты оденешь куртку ты сильно простынешь ???? Чет не верится !!!!! А то что постоянно после От Винта и еже с ними мне приходится стирать всю одежду так как от нее несет табаком, или то что к концу вечера с вами я говорить не могу у меня горло жутко болеть начинает - вам похуй...просишь курить хотябы в сторону....так курите специально на человека который просит так не делать.....заебало !!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
HellHaund Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 11:51 Заголовок сообщения:
А можно сначала в кино забуриться а потом в ...
Diesel Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 12:21 Заголовок сообщения:
Буим тестить.
ЗЫ Я курю, но протестить надо.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 08 Январь 2008 13:13 Заголовок сообщения:
тестим в среду метро
От себя могу добавить: не мотопьяновское это место все-таки. ИМХО. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Январь 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Думал уже подорваться, но потом узнал что сегодня вторник _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 08 Январь 2008 14:03 Заголовок сообщения:
Кирюха , подрывайся! у меня есть настроение снова погулять. Захвати батарею. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Январь 2008 14:08 Заголовок сообщения:
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 08 Январь 2008 14:12 Заголовок сообщения:
Может эта... Бимы с нами? я уже так привыкла... *ностальгически вздыхает* _________________Ohne_dich_ (Охня)
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 08 Январь 2008 16:01 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Может эта... Бимы с нами? я уже так привыкла... *ностальгически вздыхает*
Дак фигли, к Хорошему быстро привыкают!
А вообще звоните, может организуемся...