рама на ней другая точно,но пластик встает от 18,и поэтому клюв и поворотники надо бы тоже под 18
а рама на ней стоит вообще новая,беда в том,что скут стоял долго в отаплеваемом гараже(года 2)и поэтому его ещо раскачать надо))
У хонд тех годов я заметил такой косяк - пробивает (или высыхает, хрен её знает...) прокладку маслонасоса и маслице капит в картер. Отсюда бешеный расход оного и дымит сильно. Т.ч. если заметишь за своим такие симптомы скорее всего это именно прокладка. А так помой паралон фильтра, пропитай его, промой карб и должно завестись. Насчёт клюва - зачем тебе он? От 27 прикольнее.
Удачи
OPRacer_Paul-Psih
Так! Погоди!! А куда джога дел уже??? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Помнишь мелкого дебила,с которым я был,когда скут брал-я брал джог себе,но за его деньги.Значит скут его.Но тк джог этот просто ахрененный,я шаз сделаю дио и обменяю ее на джог)))
ЗЫ Дио по ходу все же 18-на раме стоит 18(((на храповке срезаны шлицы,остается надеяться только на электростартер,на котором надо только реле поменять(щас от таз 2108 стоит!).А ещо там нет патрубка,который идет от маслозаливной горловины к масло баку,поэтому надо заливать пробку масла на бак бензина.На долго ли его так хватит,ведь масло же не тоько с бензином смешивается,но и наверняка ещо куданить льется(дада я не знаю мат части).
Надо сделать,чтоб завелась и поехала,пока малой джог не убил(пока до него не доходит как же карбюр подключить)и забрать у него джог.
Дио была приобретена путем обменя на Ровер ПИ СИ ЭМ 1,тоесть за сумму 4000 рэ.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Dimson
На джоге есть мелкие повреждения ввиде коцаного пластика,неработающего поворотника,разболтанной подножки и кривых колес,разнесенной в хлам коробки воздушного фильтра(убил бы мелкого урода )
Зато есть тюнинг-труба технигаз нэкст эр(Юрч спс),кЕтайский нулевик(просто так поставил,рэд спунж будет,когда найду коробку)перемотаной изолентой башней и мега брызговика,из таблички-Сдесь огнетушитель.
Как только он ко мне вернется,я его полностью востановлю
Имеешь ввиду что на 18-ой в нём нет ограничителя? Движок один и тот-же, соответственно и коммутатор от 18 подходит и не факт что на 27 стоит именно задушеный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00924 секунд с 11 обращениями в базу данных