Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
На аф27 (КУПЛЮ)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю

Автор Сообщение
OPRacer
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 16:40    Заголовок сообщения: На аф27 (КУПЛЮ) Ответить с цитатой

Купил тут себе дио аф 27 в 18 пластике,нужно:
1 Клюв
2 реле стартера
3 звезда кики
4 стеклышко фары и задних поворотников

Последний раз редактировалось: OPRacer (12 Декабрь 2007 16:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bourny123
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: YAMAHA YBR 125 CROSS, Honda CB400SF

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть задняя фара на дио 27
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27-я Дио в 18-ом пластике? Так это уже 18-я дио получается. У них разница как раз в пластике, мотор один и тот же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bug
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуну. единственное общее - мотор ) у них даже рамы отлчаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь итолько рамы и отличаются image004
OPRacer
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рама на ней другая точно,но пластик встает от 18,и поэтому клюв и поворотники надо бы тоже под 18 image005
а рама на ней стоит вообще новая,беда в том,что скут стоял долго в отаплеваемом гараже(года 2)и поэтому его ещо раскачать надо))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У хонд тех годов я заметил такой косяк - пробивает (или высыхает, хрен её знает...) прокладку маслонасоса и маслице капит в картер. Отсюда бешеный расход оного и дымит сильно. Т.ч. если заметишь за своим такие симптомы скорее всего это именно прокладка. А так помой паралон фильтра, пропитай его, промой карб и должно завестись. Насчёт клюва - зачем тебе он? От 27 прикольнее.
Удачи image028
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRacer_Paul-Psih
Так! Погоди!! А куда джога дел уже??? image010

OPRacer
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнишь мелкого дебила,с которым я был,когда скут брал-я брал джог себе,но за его деньги.Значит скут его.Но тк джог этот просто ахрененный,я шаз сделаю дио и обменяю ее на джог)))
ЗЫ Дио по ходу все же 18-на раме стоит 18(((на храповке срезаны шлицы,остается надеяться только на электростартер,на котором надо только реле поменять(щас от таз 2108 стоит!).А ещо там нет патрубка,который идет от маслозаливной горловины к масло баку,поэтому надо заливать пробку масла на бак бензина.На долго ли его так хватит,ведь масло же не тоько с бензином смешивается,но и наверняка ещо куданить льется(дада я не знаю мат части).
Надо сделать,чтоб завелась и поехала,пока малой джог не убил(пока до него не доходит как же карбюр подключить)и забрать у него джог.
Дио была приобретена путем обменя на Ровер ПИ СИ ЭМ 1,тоесть за сумму 4000 рэ.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Dimson
На джоге есть мелкие повреждения ввиде коцаного пластика,неработающего поворотника,разболтанной подножки и кривых колес,разнесенной в хлам коробки воздушного фильтра(убил бы мелкого урода image203 )
Зато есть тюнинг-труба технигаз нэкст эр(Юрч спс),кЕтайский нулевик(просто так поставил,рэд спунж будет,когда найду коробку)перемотаной изолентой башней и мега брызговика,из таблички-Сдесь огнетушитель.
Как только он ко мне вернется,я его полностью востановлю image047
Zazka
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X

СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gab писал(а):

неаааа, еще коммутаторы разные... image149

-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zazka писал(а):
Gab писал(а):

неаааа, еще коммутаторы разные... image149

Имеешь ввиду что на 18-ой в нём нет ограничителя? Движок один и тот-же, соответственно и коммутатор от 18 подходит и не факт что на 27 стоит именно задушеный.
OPRacer
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 02 Январь 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё Ушла Дио за пол часа и 3 тыщы рублей image016
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: