Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Декабрь 2007 16:27 Заголовок сообщения: 25.12.07 Наумов вернулся с заключительного сбора
В субботу, 22 декабря Алексей Наумов (Alexey Naumov) вернулся из Испании со своего третьего, заключительно тренировочного сбора перед ралли "Дакар 2008".
Тренировки Алексея проходили в составе заводской команды KTM Repsol под руководством менеджеров команды Джорди Дюрана и Джорди Арилья. Заключительный сбор Наумова длился 8 дней. 2 января Алексей улетает в Лиссабон, где будет готовиться к официальному старту "Дакара", который состоится 5 января.
"В день прилета в Испанию у меня состоялась встреча с Джорди Арилья – менеджером команды KTM. Мы обсуждали различные организационные вопросы, готовили документы для моего участия в "Дакаре". Джорди составил огромный список вещей, которые мне нужно взять с собой на марафон – там есть все – начиная от маркеров и скотча и заканчивая спальным мешком. В рамках сбора у меня состоялись 2 тренировки на мотоцикле эндуро и 2 тренировки на раллийном мотоцикле по легендам, которые составлял известнейший в прошлом гонщик Джорди Аркаронс. Он составляет легенды для многих команд, в том числе и для KTM. Тренировался я вместе с Хераром Форэсом – гонщиком команды KTM, он также будет участвовать в "Дакаре". Форэс много подсказывал мне, давал советы, рекомендации, помогал во всем. Затем я на машине отправился во французский город Сан Флур, это где-то 500км от Барселоны. Там у меня состоялись тренировки по физической подготовке. Во Франции я впервые сел на свой мотоцикл, на котором выеду на старт Дакара – это KTM 525. Прокатился на нем километров 50, привык, почувствовал его. Ощущения – самые положительные!
Вообще на этом сборе я почерпнул для себя огромное количество полезной информации о том, как нужно вести себя в той или иной ситуации. Честно говоря, голова до сих пор забита – столько всего нового узнал. Сейчас буду переваривать эту информацию, надеюсь, она мне поможет хорошо выступить на "Дакаре". До 2 января буду у себя дома в Коломне, займусь сбором вещей, а потом улетаю в Лиссабон", - сообщил Алексей Наумов.
motonews.ru _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0149 секунд с 11 обращениями в базу данных