Проблема в том, что я не знаю, где разместить объявление о покупке. Раньше я ба разместил на скутерклабе и все было бы нормально, а сейчас полная ж. даже мотоварс не работает. На крайняк в Москву съезжу.
крышка редуктора? Может, крышка варика тогда уж? Не подойдёт от 50 лиды на 90-ю - даже и мерить нечего. Делай муляж из родной, перебивай номера, если ПТС нет.
Рама - вапще не в кассу - зачем её менять? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Да, мысль понял - но не проканает от полтинника - бесполезно это всё. AF-20 - ну вапще, совершенно другой движок.
Единственный доступный вариант - это перебивка номеров.
Если сделаешь нормальные доки от магазина и не будешь стрематься - никто не отнимет никогда _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
У евгеника на лиде 90ой набито 49сс и были нормальные доки на полинник, менты подходят и уходят. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02178 секунд с 11 обращениями в базу данных