Автор
VL@D Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 09 Январь 2007 22:20 Заголовок сообщения: Шансон в исполнении Фирса
Зацениваем, думаю Фирс далеко пойдет в продвижении шансона, и скоро будет радовать нас на встречах и выездах своим дивным живым голосом 8)
Сцылко http://ifolder.ru/800968 (Firs - Murko.mpg., 48.53 Мб)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Январь 2007 23:47 Заголовок сообщения:
Смешно, только оператору руки надо оторвать _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Январь 2007 23:52 Заголовок сообщения:
оператор дирижировал, наверное _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VL@D Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 09 Январь 2007 23:53 Заголовок сообщения:
Аператор был сильно пьян, как впрочем и исполнитель. Да и дело то НЕ в видео, а в звуке, его мы зацениваем
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 10 Январь 2007 1:21 Заголовок сообщения:
VL@D писал(а):
Аператор был сильно пьян, как впрочем и исполнитель. Да и дело то НЕ в видео, а в звуке, его мы зацениваем
можно в таком случае звук отдельно от видео?
а то больно толстый файл. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Январь 2007 2:01 Заголовок сообщения:
у меня только треть скачалась и все оборвалось(((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Январь 2007 2:21 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
у меня только треть скачалась и все оборвалось((((
Надо обозвать ifolder крепким ругательным словечком и все скачаеццо :roll:
Добавлено: 10 Январь 2007 2:38 Заголовок сообщения:
я ему такого наговорил, что надеюсь ему щас икается не по-деццки! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!