Могу поменять камень Celeron 2,2 (или 2,8 не помню точно) ГГц на какой-нить атлонХР, который будет работать на чипсете VIA КТ-266А
Ато сейчас идиотская ситуация у меня - есть целерон на нерабочей матери и есть материнка под атлон, но нет проца %) И нужно как-то из всего этого собрать рабочий комп _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Могу поменять камень Celeron 2,2 (или 2,8 не помню точно) ГГц на какой-нить атлонХР, который будет работать на чипсете VIA КТ-266А
Ато сейчас идиотская ситуация у меня - есть целерон на нерабочей матери и есть материнка под атлон, но нет проца %) И нужно как-то из всего этого собрать рабочий комп
атлон - врятли, а дюрон точно есть, ну и в принципе можно мать глянуть, если не южник - то починить можно...
Rosomaha захвати камень с собой если поедеш к бимам сегодня _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00867 секунд с 11 обращениями в базу данных