Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Ноябрь 2007 20:16 Заголовок сообщения: Вопросы по поводу работы Сайта
Прежде чем спрашивать меня, попробуйте найти ответ в данном разделе! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Ноябрь 2007 23:38 Заголовок сообщения:
А вот нашел багу:
открываем галерею - там фотки должны открываться, если их много, на нескольких страницах - а доступна только первая. Остальные не посмотреть так как на них не "перелистнуть" _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Ноябрь 2007 14:20 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
А вот нашел багу:
открываем галерею - там фотки должны открываться, если их много, на нескольких страницах - а доступна только первая. Остальные не посмотреть так как на них не "перелистнуть"
это моя оплошность скоро поправлю.
ps спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ИСПРАВИЛ! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
сцылки должны быть выделены. хоть как! лучше нижним подчеркиванием. а то поди догадайся что вот это сцылка _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Теперь видео с ютубы и т.п. можно вставлять прямо в пост форума.
как ето? средствами форума или средствами ютуба? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А как его выкладывать обьясни _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Видео ютубы - меню - она дает два варианта ссылок для выкладывания - в виде простого URL и в виде внедренного объекта.
Копируем текст с тегами для внедренного объекта, просто вставляем в пост, а дальше все само. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
тут можно закачивать файлы! место неограничено _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сцылки которые не выделяют через BBCode [URL] невидно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
а сами сслыки и так видно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ты проигнорировал мой вопрос относительно галереи.
вроде бы поправил _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
кстати, требую к смайликам прибавить смайлики с девочками!!
а то ничего гламурного не воткнуть после соответствующей мессаги! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
что за хня?
тема которую вы запросили не существует
это я про гнездо модераторов. я хочу погнездиться _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0095 секунд с 11 обращениями в базу данных