Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 15:04 Заголовок сообщения: Куплю Лыжи для санок с рулем Аргомак
Вспомнил что левой вроде лыжене пришел полный абзац.....а эти санки....они больше чем санки....Женька подтвердит....там их еще варить в одном месте надо -= ну это не проблема !! Просто не могу найти лыж к ним .....может кто знает !!! За ЛЮБУЮ информацию благодарен буду !!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 15:05 Заголовок сообщения:
А у мине он весь целый _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 15:45 Заголовок сообщения:
Ну лет 15 назад я на нем отжигал _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01235 секунд с 11 обращениями в базу данных