Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 22:52 Заголовок сообщения:
Грузы слегка полегче ставь и копи на мультивар _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 20:35 Заголовок сообщения:
На мультивар ужо почти накопил,хочу ещо карб 17.5 делорто поставить,хотя советуют брать 19 вместе с фаллоси спорт.Временно купил кЕтайский нулевик,где можно красную малосси паралонку взять?
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 21:11 Заголовок сообщения:
нулевик НЕНАДА!!!
РедСпунж можно купить тамже, где и мультивар - в ПилотМото
19мм карб не стОит ставить _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 21:18 Заголовок сообщения:
нулевик-временное решение,тк стоковый мелкий ПИДОРАС разбил на рельсах,а просто бокс я найти не смог(((
А как мне на пилот мото каталог посматреть,там как-то нИпонятно...
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 22:55 Заголовок сообщения:
На пилот-мото каталог смотреть ненадо. Смотри каталог Малосси и звони в Пилот - узнавай наличие _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00947 секунд с 11 обращениями в базу данных