Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Август 2022 15:19 Заголовок сообщения: Re: С рюкзаками
serjo9 писал(а):
Есть тут кто, кто ходит в походы? хочу попробовать в пеший туризм окунуться, пройти по маршруту с палатками
пойдем! я за! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А я только вернулся из очередного: три ночевки - 52км - первый раз соло. Самое сложное решиться, но оно того стоит! Хоть спал я плохо: шторма, дожди - погода была очень переменчива. Я доволен))
в предпоследнем походе медведя встретили. вдвоем были в глуши, медведь нас заприметил, большой, даже огромный, но не пошел на нас, ягода вкуснее видимо была. Метрах в 80 от нас. Ну а мы не стали его ждать. Скажу вам, это адреналин! собираюсь вот снова, на Ладогу, хочу первый раз зимой выбраться, решиться надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02242 секунд с 11 обращениями в базу данных