Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 15 Январь 2016 21:49 Заголовок сообщения: Я смотрю, ты в морозы завестись не можешь?
Ну что, зима пришла. Машина не заводится? Тогда у меня для тебя есть предложение. Покупай у меня вот такую штуку и забудь о головной боли с утра в минус 25- 30
ИМХО лучше нормальный аккум иметь.
Не думаю также что соляру замерзшую эта штука тоже подогревает в магистралях. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Макс, так эта штука для других целей. Вещь охуенная, но нужна тем, у кого большой парк авто - стоянки, автобазы, сервисы. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
наверно ты прав, чот не подумал. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01306 секунд с 11 обращениями в базу данных