Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 09 Ноябрь 2015 10:25 Заголовок сообщения: В лодочных моторах шарит кто?
Хочу купить б/у моторчик небольшой мощности (2,5-3,5л.с). Куда смотреть в моторе, чтобы не попасть на ремонт? Новые щас дорогие, сцуко. Кетай новый, что мопеды, что ПЛМ хуже б/у японии (ИМХО). В инете продают древние ПЛМ (80-х, 90-х годов), привезенные из европы и америки. Пишут, что типа древние, но простые и надежные. Короче, кто чего знает об этом? Поведайте. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 09 Ноябрь 2015 14:37 Заголовок сообщения:
С зонгшеном люди на форумах постоянно в магаз бегают за гарантией, или с бубном пляшут на рыбалке, а не рыбу ловят. А стоит он не намного дешевле того же меркурия. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 09 Ноябрь 2015 14:49 Заголовок сообщения:
там 2-х тактник ведь. что с ним может быть не так ? Уссурийский мужик Андрей их 2 или 3 года уже как продает, говорит все хорошо с ними, пообщайся с ним.
Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 14 Ноябрь 2015 13:07 Заголовок сообщения:
дык проблема в чем?покупаешь у финов не говномотор,тестишь если все гуд на две части его,вывез и на родине собрал.маленький мотор и в бочке тестится прекрасно.компрессию померить,гребной вал на люфт,масло в подводине на наличие инородных тел и воды,завести посмотреть работоспособность помпы,на холостых струйка из контрольки необязана бить струей,но быть обязана!прогреть,посмотреть как работает нет ли перебоев работе,если есть скорей всего вода попадает в цилиндр если все ровно то повключать реверс,на холостых недолжен глохнуть.так то старые подвесники вобщем то надежные.веталег все сказал,особо добавить нечего.насчет китайцев я думаю мелкие моторы они уже умеют делать,до пяти сил так точно.
Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 28 Ноябрь 2015 12:48 Заголовок сообщения:
могу конечно продать комплект под названием"поебаться на зиму и на всю жизнь",в него входит почти рабочий моторчик салют и еще один некомплектный.цена тыща рублей.
Добавлено: 28 Ноябрь 2015 15:24 Заголовок сообщения:
ебаться некогда. из финки говномотор тоже брать не стану, ибо лотерея с главным призом "длительная ебля и попадос". Если на авито выпадет чтонить свежее по хорошей цене, то возьму. А так с командировки вернусь и возьму мерк 2,5 новый. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01197 секунд с 11 обращениями в базу данных