когда по песку вдоль Ладоги 30 км на первой передаче дубасил...
я не могу не спросить: ЗАЧЕМ?! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
думаешь была цель? он безнадежен! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Это юмор, шутка от труэндуристки? Ставлю 4+,садись
не спорю, можно было проехать эти 30 км за 20-30 минут по шоссе вдоль Ладожского Озера. Чем четыре с половиной часа, падать , вязнуть в песке, преодолевать броды , стоки, помогать друг другу вытаскивать моты...
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
hobbot
мож маслосьемные залегли,помненять все кольца,цена говно вопрос(комплект ориг колец 3200р прокладка цилиндра 500р)промерить цилиндр,если норм кольца заменить и все.Если уж башку снимать,то грех кольца не поменять.Правда ,маслосьенмные колпачки можно и без снятия башки махнуть,но после масляного жора лучше клапана притереть-фрезернуть кромки и камеру сгорания от говна очистить заодно. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Я об этом даже не думаю. То что работает в сильно нагруженном режиме я бы не стал заменять китайскими аналогами.
Стараюсь даже болтики покупать оригинальные. _________________ Diablo_2
E-Note
это самособой , просто удивился ценнику. На форуме хряковском прочитал , позже ,чем это выложил. Оказывается, один чел купил это начал ставить ,а там на два миллиметра палец тоще,нужно еще шатун менять,а это ебля дороже экономии. Кетайцы пидорасы!!!
[b]Di__2
Привет! На Втыкс я тоже стараюсь оригинальные запчасти ставить,не расходники,правда ,он ремонта особо не просит.
Заказал комплект колодок для хрюши на Алиэкспрессе, меньше 1000рублей обошлось, при курсе около 55,поставил не заметил отличия от ранее стоявших ниссинов ,износ дисков и колодок нормальный.
Не все кетайцы пидорасы. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Октябрь 2015 21:45 Заголовок сообщения:
Diesel
Слава ,зачем меня предупреждать и смеяться-не смеяться?
если : говно - гавно, хач-хачё, чурка-чурбан, гей - это камуфляш, а VETALEG-эмопидор, все это знают, и всем похуй)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Октябрь 2015 2:22 Заголовок сообщения:
Я вот жду, когда же Веталя заебет, что его прилюдно обзывает какое-то чмо и он опиздюлит тебя, Игорь... Это же вопрос времени и места, а город маленький, стоматология платная, имидж брутала(?), не хуй - виагрой не поднимешь. В общем, если это случится при мне, разнимать не стану ,как минимум. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Октябрь 2015 21:46 Заголовок сообщения:
весенний гламур
это ты мне сказал ,свинорылый, глухой на одно ухо,"сручкигаза"? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01896 секунд с 11 обращениями в базу данных