Добавлено: 20 Август 2015 22:07 Заголовок сообщения:
Ну ваще пенсия. На улице лето, они к городе хотят. Ещё квартирник устройте. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 20 Август 2015 23:57 Заголовок сообщения:
Было бы желание. В свое время, когда у меня был сменный график, мне ничего не мешало днем приехать под Приморск. Вечером уехать в город, ночь отработать, а после смены с утра вернуться под Приморск.
А вы все унылые _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 21 Август 2015 11:27 Заголовок сообщения:
Да я и на электричке не обломался бы _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 21 Август 2015 13:05 Заголовок сообщения:
Веталег, скатайся в субботу с утра в Солнечное с платформы Удельная - быстро расхочется на электричках ездить
Па теме - если честно, ехать за 120 км одним днем ваще не варик. Вон, в ягодное съездила - три часа туда в непонятных пробках, три часа обратно. Не, с вами клево, но устаю уже от такого тупняка в потоке...
Да-да, знаю, что на мотоцикле так не стоишь ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 21 Август 2015 15:28 Заголовок сообщения:
а откуда воскресенье-то взялось? В субботу же вроде планировали, но уже не планируют. 0_о или я в глазоньки ебусь? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01022 секунд с 11 обращениями в базу данных