Добавлено: 11 Август 2015 10:21 Заголовок сообщения: Проставляемся за новую ячейку общества )))
Собсна, хотим сообщить тем, кто еще не в курсе, что мы с Димитрием не далее как в пятницу, 7 августа, связали себя узами брака )) И поэтому хотим по традиции угостить всех пивом и мясом! Ну и водкой, куда ж без нея )))
Простава состоицца 22 августа в Ягодном!!!
*кто не придет - тот лох, как обычно
Последний раз редактировалось: Claire (19 Август 2015 13:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 11 Август 2015 11:18 Заголовок сообщения:
если ещё буду подвижна, то обязательно заеду поздравить!
а пока поздравляю тут! всего вам хорошего и светлого ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Август 2015 13:55 Заголовок сообщения:
Поздравляю! Авось приеду. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Август 2015 16:38 Заголовок сообщения:
Поздравляю! Точно не приеду, но искренне рад за вас! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 19 Август 2015 9:20 Заголовок сообщения:
всем огромное спасибо за поздравления!!!
ЖДЕМ ВСЕХ В ЭТУ СУББОТУ, 22 АВГУСТА, В ЯГОДНОМ!!! )))
к сожалению, ввиду непредвиденных обстоятельств мы не сможем затусить с вами надолго - приедем одним днем всего лишь - уедем в субботу вечером ((
И еще две просьбы:
1. тому, кто приедет первым на место в пятницу вечером или в сбб утром - сообщить координаты!!
2. привозить с собой шампуры, т.к. у нас своих мало ))
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Август 2015 9:03 Заголовок сообщения:
На субботу могу приехать, но без ночевки. Как то так _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 20 Август 2015 10:30 Заголовок сообщения:
Я могу _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 20 Август 2015 14:41 Заголовок сообщения:
Господа, ввиду того, что большинство из вас присутствовать в эту сбб в Ягодном не смогут - простава переносицца!! )))
О дате и времени очередного собрания будет объявлено дополнительно!
Добавлено: 20 Август 2015 21:34 Заголовок сообщения:
Ну ёкарный бабай! Чо теперь на выхах делать то? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01377 секунд с 11 обращениями в базу данных