Добавлено: 09 Июль 2015 16:44 Заголовок сообщения: Куплю запчасти на Honda Giorno AF24
Куплю запчасти на Honda Giorno AF24:
1. Багажники: передний и задний(высокий, может со спинкой)
2. Ручной тормоз (нужна сама ручка+пружина+болт, который ее держит)
Добавлено: 09 Июль 2015 16:49 Заголовок сообщения:
передний ты нигде не купишь. я 1 раз привез с японии с передним багажником, теперь он ходит по рукам ! его цена 6000 оказывается, а я его просто подарил !
задний подходит от Дио 18-го, надо мерить и разгибать чутка, у меня на всех джорнах такой багажник стоит. Хочешь чтобы как хромовый был - покрась серебристой краской.
фотки могу вечером выложить - подрочишь.
ручки продаются в Амисе и у Мартына.
в москве тоже полно магазинов с запчастями на япошек.
Добавлено: 10 Июль 2015 11:49 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
передний ты нигде не купишь. я 1 раз привез с японии с передним багажником, теперь он ходит по рукам ! его цена 6000 оказывается, а я его просто подарил !
задний подходит от Дио 18-го, надо мерить и разгибать чутка, у меня на всех джорнах такой багажник стоит. Хочешь чтобы как хромовый был - покрась серебристой краской.
фотки могу вечером выложить - подрочишь.
ручки продаются в Амисе и у Мартына.
в москве тоже полно магазинов с запчастями на япошек.
Ручка ручного тормоза - та, что блокирует левую ручку тормоза в зажатом положении. Мы говорим про одно и тоже?
Добавлено: 10 Июль 2015 15:33 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
у вас в москве полно магазинов. съезди к пуху. или еще полно где такое можно купить. любая разборка мопедов. это хрень подходит от любого Такта 24-го.
вообще эта штука нахуй не нужна, если уж на то пошло :-)
В том-то и дело, что часто, нужно остановится и поговорить по телефону, или проделать какие-то операции на нем, или все-что угодно другое, где нужно использовать две руки. Конечно, как всегда это происходит на каком-то склоне. Короче, мне она очень нужна.
Но спасибо за совет! Поеду на выходных по магазинам.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Июль 2015 19:36 Заголовок сообщения:
Москва не такой прямой город, как Питер, Костя)))
да и неважно, что ты не пользуешься, многие, много чем не пользуются - мозгами, пунктуацией и т.д., это не повод других отговаривать. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 10 Июль 2015 20:21 Заголовок сообщения:
щас не поленюсь и поеду в гараж, там инокентича джорна стоит, на ней есть этот стопор, поеду на пулковские горы сгоняю и проверю так ли эта штука помогает !
конечно москва на 7 холмах, конечно пока горит 20-30 секунд красный свет надо двумя руками что-то усиленно делать, спора нет, но походу это хуйня полная. хочешь что-то поделать - встань и поделай, дорога не для этого да и времени не хватит один хуй !
если стопора нет то мопед паданный, ручка заменена на кЕтайскую обычную.
на любой разборке коих в москве полно купить можно оригинал.
напиши в московском скутер клубе в разделе КУПЛЮ кстати !
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Июль 2015 15:28 Заголовок сообщения:
vahmurka
бывает ставишь мапет на парковку, а земля не ровная, заднее колесо касается, да еще и с уклоном. дак вот чтобы мапет не поехал и не упал лишний раз пользуюсь таким вот стопором, вполне удобно.
или когда опять же стоит на подножке, а колесо касается земли и заводишь прогреваешь, чтоб не уехал ставишь на тормоз = профит _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Июль 2015 13:02 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
поеду на пулковские горы сгоняю и проверю так ли эта штука помогает !
Джорной пользуюсь в Ялте. Там ебанись, где не встань, везде склон. Я посмотрю на тебя, как ты будешь пытаться зажать джорну между ног, чтобы она не выскользнула... и я про тот случай когда ты поднимаешься, а не спускаешься (тут по-легче удерживать ногами).
У пуха купил багажник задний и фиксатор левой ручки тормоза. все норм уже!
Привет народ! Есть у кого запчасти фары и пластик на Honda Dj-1L с Двигателем DF01E? Нужно колено, родная цпг на расточку под рем поршень, фильтр бокс карб фаре перед, зад. и спидометр _________________ Ищу запчасти и всё что связанно с моделью Honda Dj-1L с двигателем DF01E
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01828 секунд с 11 обращениями в базу данных