Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 04 Август 2015 20:42 Заголовок сообщения: сиденья передние куплю
куплю автомобильные передние сиденья водительское и пассажирское.кожа тряпка пох,но лучше тряпка.синие,чорные,серые пох,но лучше синие.вариант от копейки и прочих жигульме нерассматриваю.если только от семерки,но совсем дешево.вобщем нужно буджетно,удобно и нерропукано мало ли есь у кого.
Добавлено: 05 Август 2015 11:04 Заголовок сообщения:
Сигара - да, сотка.
там просто насколько я помню гребенка для стопора посередине идет под сиденьем. а не сбоку как у всех.
Фото - если к выхам только, они на даче на чердаке лежат.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Август 2015 11:54 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Сигара - да, сотка.
там просто насколько я помню гребенка для стопора посередине идет под сиденьем. а не сбоку как у всех.
Фото - если к выхам только, они на даче на чердаке лежат.
Не только на сигаре такая штука. Почти на всех вагах старых годов.
На гольфовских седлах такая же байда:
http://cs625328.vk.me/v625328079/3350c/2bo8ILvnZGI.jpg _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 06 Август 2015 19:13 Заголовок сообщения:
Смет
слушай а они как вообще по посадке, к рекарам близко? у меня октавия в комплектации WTS. вот думаю твои получше будут или нет? регулировки какие есть? поясница, подушка передняя?
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Август 2015 21:33 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
Смет
слушай а они как вообще по посадке, к рекарам близко? у меня октавия в комплектации WTS. вот думаю твои получше будут или нет? регулировки какие есть? поясница, подушка передняя?
хз. в гольфовских рекарах не сидел. Как и в сидухах в сидухах WTS.
Сиденья очень классные, поддержка очень хорошая. И не агресивная, но при этом и держит отлично. Но к сожалению, чтобы мне подставить надо вырезать все салазки снизу и лишится микролифта. После обдумывания на свежую голову, решил отказаться от этой идеи.
Регулировок поясницы и передней подушки нет.
регулировки только по высоте.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Agrum
Посмотрел фотографии сидений WTS. По фотографиям у меня поддержка больше.
Профиль нижней подухи:
Профиль спинки:
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01307 секунд с 11 обращениями в базу данных