Добавлено: 19 Июль 2015 13:04 Заголовок сообщения: ABM Storm YSL
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста куда смотреть
ABM Storm YSL 50cc 2T
Заменили: Поршневую, лепестковый, свечу вместе с проводкой, сальники
Почистил карбюратор и фильтр
Компрессия 9
Искра есть
Игла поднята
Схватывает но не заводится как карбюратор не крути
Заводится только с дрели при выкрученной ручке газа а с ножки не хватает ему чего-то, электростартер не попробовать так как аккумулятор сел) _________________ ABM Storm YSL 2T
ABM Flash 50 4T
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Июль 2015 17:16 Заголовок сообщения:
Завели, допустим, с дрели - и дальше что? Как работает? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Июль 2015 0:23 Заголовок сообщения:
ABM Storm YSL, хороший мотороллер, я кроме пластика и аккумулятора ничего не менял, бензин и масло жрал, факт, как сволочь. Но проблем с запуском не было никогда. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Июль 2015 1:00 Заголовок сообщения:
У меня ровно 2 мысли: бензин с водой или генератор-коммутатор проверять _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Июль 2015 12:26 Заголовок сообщения:
+1 проверить бензин. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Июль 2015 14:47 Заголовок сообщения:
А может клапан в баке тупит? У меня та же проблема на китайце была, он открывался херово и бенза не хватало. Симптомы похожи вроде были. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 20 Июль 2015 22:08 Заголовок сообщения:
HeavY
а разве не самотек из бака?
Dimson
ну откуда вода то хоть, бензин три раза меняли
igorasha
да вот тоже все хорошо было 2500 отбегал потом бам и все _________________ ABM Storm YSL 2T
ABM Flash 50 4T
Добавлено: 20 Июль 2015 22:36 Заголовок сообщения:
Самотек конечно. Но там клапан стоит, который работает от разрежения, и открывает дырдочку, через которую он попадает в карб. Я помню, у меня именно из-за этого клапана мопед тоже отказывался заводиться. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Июль 2015 12:47 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
где на скуте отстойник???
я думаю эт он так поплавковую камеру обозвал.
qrilkin
Померяйте еще раз компрессию. Ручку газа не выкручивайте пока меряете. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Июль 2015 12:36 Заголовок сообщения:
qrilkin
по симптомам, либо крайне неправильная смесь, либо нет компрессии, либо проблемы с электрикой.
Попробуй плеснуть куб бензина под свечку перед заводкой и опиши поведение.
После этого попробуй плеснуть пол куба масла под свечку и опиши поведение. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor
вообщем делал как и писали, схватывает но не заводится.
сомнение на счет компрессометра, показывает 9 при выкрученной ручке газа и при не тронутой _________________ ABM Storm YSL 2T
ABM Flash 50 4T
Добавлено: 28 Июль 2015 2:03 Заголовок сообщения:
клапан-то тот поменял? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Июль 2015 12:36 Заголовок сообщения:
qrilkin писал(а):
сомнение на счет компрессометра, показывает 9 при выкрученной ручке газа и при не тронутой
очень правильное сомнение! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 28 Июль 2015 13:34 Заголовок сообщения:
E-Note
она же вроде на постоянке искрит
HeavY
дак а чего его смотреть если топливо до карба нормально идет _________________ ABM Storm YSL 2T
ABM Flash 50 4T
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02022 секунд с 11 обращениями в базу данных