А тебе какой надо? Рекомендую рэм, у нашего театра безхозный 3500 стоит, сука, полтора места парковки занимает, купи его, пожалуйста!))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Веталь, куда подъехать забрать? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Мариинка два, со стороны союза печатников, только сначала почку продай, чтобы эту хуерагу, хоть на полбака заправить! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
я думаю, моей зп музейного работника зватит на обдну заправочку... Ну, если премию дадут. И аванс взять...
В общем, "поедем, красотка, кататься"
З.Ы. Хочу в театр ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
дизель,главное чтоб на хорошем ходу и более менее не ржавый.На год и пробег наверно похер. А ну чтоб печка работала. Мне по большому счету к осени нужен он.
serjo9
к осень свой, возможно буду продавать. состояние видел. но не могу обещать что точно продам. пока что не знаю точно. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 24 Июль 2015 1:09 Заголовок сообщения:
serjo9
я пикап продавать собралсо. в субботу - понедельник выставлю. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 25 Июль 2015 1:55 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
яж, говорю, в субботу - понедельник выставлю. а примерно 250к _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00904 секунд с 11 обращениями в базу данных