че или сколько? жрет 92-98,а вот сколько все зависит от тяжести правой ноги.в городе если педаль гладить,но иногда вскрывать то 13.на трассе меньше 9 -8
Ваня, да, это мой муж, если чо Лес еще ближе _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
По теме, ахуенный самолёт. ( на правах рекламы) _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
ага сегодня сама из Рыбацкого домой ехала
на шашлык не поедем - денег нет после оформления страховки _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Июнь 2015 2:22 Заголовок сообщения:
Как сказал я, продавая пассат, новому владельцу: "мои искренние сочуствия".
Думаю, что стоит повториться. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
угу. Только страховочка мне обошлась в 18800 Так что еще фиг знает, насколько студенческий _________________ Взял наливки из черешен,
Игорь, ты в глазоньки ебешься? Сообщением выше я объяснила, откуда такая сумма по ОСАГО. Если ты еще не в курсе, было повышение тарифов, и сейчас для меня ОСАГО реально дорогая штука
Собственно, как и тем, у кого стаж большой - повышение тоже незаметно не прошло. _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Июль 2015 18:12 Заголовок сообщения:
Довольно глупо покупать такой мощный и довольно габаритный авто в качестве первого. Моё такое имхо. Ну да хозяин-барин.. Сори, не увидел, что тема закрыта)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.06837 секунд с 11 обращениями в базу данных