Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Май 2015 12:12 Заголовок сообщения:
E-Note
Честно, лучше купить готовый зарядник usb от машины. И даже дешевле часто!
Если будешь паять, то я бы выбрал вторую ссылку.
И не забудь залить готовую схему чем-то типа эпоксидки или чем-то другим, иначе из-за вибрации могут отвалиться контакты и можно рискнуть в такой ситуации здоровьем гаджета. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 22 Май 2015 15:44 Заголовок сообщения:
да тут вопрос не особо в деньгах, сколько в удобстве расположения.
Все что продается крепится на руль, а хочется просто вывести из под приборки шнурок с гнездом USB. _________________
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 22 Май 2015 16:00 Заголовок сообщения:
Говорят, что КРЕН-ка не очень - часто сгорает.
Не забудь в схему включить предохранитель перед КРЕН-кой.
Сам сейчас физичу переходник, купил радиоконструктор "регулируемый стабилизатор напряжения 3...40 -> 3...12". Просто перестраховался, ведь в сети мотоцикла может быть и чуть больше 12 вольт (а какая напруга у моего бывает - хрен знает ).
А автомобильные чем не нравятся - они мелкие, пластиковые - и нифига не рассеивают тепло - боюсь что гореть будут. А те которые на вид нормальные стоят дороже двух радиоконструкторов в сборе. _________________ Diablo_2
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 22 Май 2015 17:30 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Так вот, эту кренку хот на траверсу посадить можно, металла кругом куча.
Или готовое раскурочить, просто перепаяв гнездо??? =\
Желательно бы всё это ещё герметично упаковать...
Гнездо я хочу взять новое, под распайку, либо просто вывести провод с микроУСБ (или просто удлинитель УСБ), предварительно раскурочив и распаяв другой конец. _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01018 секунд с 11 обращениями в базу данных