хотеть-значит мочь! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 07 Май 2015 13:21 Заголовок сообщения:
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты не знаешь, что такое сдаваться!
— Я даже не знаю, что такое матерый!
Просто вспомнилось)
А так - да, куплю если сильно понравится. Ещё есть варианты KLX но я про них ничего не знаю. Кроме того, что Чили ебется как по расписанию. _________________ Восемь911стосороктри0003
Ещё есть варианты KLX но я про них ничего не знаю. Кроме того, что Чили ебется как по расписанию.
у Чили карма такая - ебаться с клыксом.
Тетера ищи, они клевые
Я все не могу привыкнуть к мысли, что ты свой гопед продал _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
О, Чили-детка как почувствовал, что его гопед обсуждают )
Chili писал(а):
унылое и охуеть тяжелое говно по сравнение с клх
Ну так они какбэ и под разные цели, не? _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 07 Май 2015 16:46 Заголовок сообщения:
неа, цели похожие. в 90х ненапряжно катацца вокруг дома. этож все старое неедущее ресурсное говно
но в кавасаке при ремонте, у меня возникало меньше всего вопросов "как и нахуя"
но в кавасаке при ремонте, у меня возникало меньше всего вопросов "как и нахуя"
зато количество ебле-часов зашкаливает Просто, но часто А ттр живучая скотина _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Май 2015 23:50 Заголовок сообщения:
TTR кусок гламурного толстожопого говна....
только хард,только XR! если мажор: то CRF или
WR
Желтую не слушайте,она не понимает в эндуро _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
И да, давно ли с китайского мопеда пересел на эндуро, а, чопперастик? _________________ Взял наливки из черешен,
Chili, да и зеленая жаба тоже не айс _________________ Взял наливки из черешен,
серая жаба тоже уже в строю _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 10 Май 2015 3:35 Заголовок сообщения:
юбр 125, блеа! лучшей эндуро! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Май 2015 13:31 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
А какие задачи у тебя для мопеда? Может быть что-нить спортивное надо? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 11 Май 2015 20:30 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Andrei_af35
А какие задачи у тебя для мопеда? Может быть что-нить спортивное надо?
Основная задача - город с небольшим расходом. А эндуро, чтобы не скучно было. При желании я на перечисленных мопедах и в лес хорошо заеду. Спорт остаётся на потом :( _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 12 Май 2015 9:28 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Андрюха, не слушай злыдней.... Бери Lifan!!!!
Я сейчас на нем езжу. Его не хватает в городе. Приходится разгоняться и ехать вместе с потоком, при этом нет резерва газа. Выигрываешь только в пробке. Короче, страшновато _________________ Восемь911стосороктри0003
Или вон ваще будет бегемот продаваться Гри правда сурово говорит "Андрей хороший, не надо ему кавасаку" _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур, пока не знаю. Опять-таки, на что денег хватит, но что-нить полегче _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00952 секунд с 11 обращениями в базу данных