Добавлено: 29 Март 2015 8:54 Заголовок сообщения: априлия спортсити 200 куб нет искры
Доброго времени суток все началось с того что я поставил целый скут на зиму в гараж так как зимой я не езжу я снимаю аккумулятор на зиму и забираю его домой в тепло чтоб не умер в холоде,сейчас весной пришел поставил аккум попытался завести, не заводится выкрутил свечу нет искры и что самое интересное именно когда я зажимаю тормоз и кнопку пуск стартер начинает крутить искры нет только отпускаю по энерции моховик еще один два раза прокручивается и проскакивает хорошая искра опять начинаю крутить стартер просто вобще даже не проскочит только отпущу один два раза пробьёт.Не знаю что делать скутер целый ставил,еще пишет ошибку на табло ES 0027 что делать не знаю лазил на форумах читал разные темы пишут что как то можно сбросить настройки или обнулить мозги но что именно нажимать не пишут.Помогить пожалуйста буду очень благодарен
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Март 2015 9:13 Заголовок сообщения:
На итальянских форумах пишут, что надо снять аккум, проверить-почистить все электрические соединения, особенно в системе зажигания и у аккумулятора.
Сбросить ошибки можно сняв аккумулятор на пару тройку минут.
Также стоит осмотреть электрику на предмет повреждения, в европе такая ошибка возникала после падения при повреждениях электропроводки(пишут что-то про за брызговиком, но ничего точно не ясно).
А то может мыши/крысы погрызли зимой. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Март 2015 9:52 Заголовок сообщения:
как вариант :
сколько ключей у мопеда ?
в первом ключе стоит "чип" для имобилайзера внутри, второй ключ идет без чипа. у меня такая хуйня на Пежо 100сс была.
я привез новый мопед в начале 2000-х, он сука не заводится. покатил до дома через весь город от транспортной компании. в районе Невского мимо проезжал кто-то с дворцовки, я ему посигналил - он подъехал, обмозговал, вставил второй ключ и мопед завелся :-)
внешне ключи полностью одинаковые были.
я из разобрал оба, в одном из ключей была плюшка типа магнитика или хуй знает что там было...
Может глупый вопрос. А ты аккум пробовал зарядить после зимнего простоя? Так то, то что он у тебя в тепле стоял, не значит что не сел, и ему тупо силенок не хватает. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03987 секунд с 11 обращениями в базу данных