Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 23 Февраль 2015 20:40 Заголовок сообщения: плановое ТО
кто подскажет: надо пройти ТО на Lаnd Rover, гарантия только что кончилась. посоветуйте спеца . желательно юг города _________________ http://www.club-vinyl.org
спасиба,напомнили ,пора на фекалину диагностискую карту с осаго покупать,три года...мм
но,не о том..я слышал,что на Lаnd Rover или Range Roverе,одна бесполезная хуйня,поменять колодки с дисками и обслуживанием супортов стоит около 90000рублей,я охуел узнав.
Не верю(с) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
но,не о том..я слышал,что на Lаnd Rover или Range Roverе,одна бесполезная хуйня,поменять колодки с дисками и обслуживанием супортов стоит около 90000рублей,я охуел узнав.
Не верю(с)
На Discovery3 два года назад диски колодки по кругу стоили гдето 15ку в экзисте...
А посоветуйте колодки какой фирмы брать, а то к дилеру за оригиналом в этом году дороговато ехать. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
"ферродо" - я когда на мерсе гонял - ---цена-качество самое то!
и да, они должны пахнуть рыбой!!!! (новые) правда ! _________________ http://www.club-vinyl.org
Не верю(с)
На Discovery3 два года назад диски колодки по кругу стоили гдето 15ку в экзисте...
мои любимые колодки передние , скрпучие ,которые я на чепырку ставил ,три года назад стоили 325 рублей, сейчас стоят уже 525,колеса на лето буду менять,махну. А то без скрипа ездить как то не фартово)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Полный превед
а мне нравится когда скрипят, громко , очень-очень...)))
я же быдло.(с) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02136 секунд с 11 обращениями в базу данных