Познакомился в Капелле куда хочу не первый год с женщиной, нормальная тетка, играла в театре всю жизнь, на пенсии щас.
Пишет книжки она, на печатной машинке хуярила раньше...
Собрал я ей компутер со списанных на работе, заебца, она довольна как бегемот в болоте, монитор 17 дюймов Сони Тринитрон электронно-лучевой подарил. Она живет в комуналке, там места нет вообще в комнате, все гавном завалено и книжками всякими-разными и электронно-лучевой монитор места занимает немерянно и греется, она его обложила со всех сторон...
Посему она просит раздобыть недорого ей 17 или 19 дюймов ж/к.
Денег у нее нет, придется дарить как обычно :-)
Новый нахрен ей не нужен, посему куплю б/у.
Есть у кого недорого ненужный ?
еще такой вопрос : у компа видеокарта встроенная, АГП слотов в нем нет, тока 3 ПСИ.
в 1 ПСИ я ей звуковуху хорошую поставил, вот думаю если надыбать видеокарту в ПСИ разъем лучше будет ?
ей фильмы смотреть охота, я не ебу как будет показывать кино на таком компе.
Там Селерон 2,13 Гига, видяха встроенная, звук отдельно Креатив, винчестер хороший, памяти 2 Гига я надыбал даже.
щас Левиафана ей качаю :-)
а то принесу я ей киношек а компутер показывать не будет... мне стыдно будет :-) я отдал уже, а не проверил...
Видяха киношки встроенная должна тянуть, ну разумеется не BD качества. Какой-нить DVDRip без проблем точно.
В писиай не думаю что ты что-то найдешь лучше чем встроенное
Моника нет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
За такие деньги - вполне можно стерпеть цельную кучу битых пикселей)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
сегодня купил за рубль почти новый муз.центр самсунг...кто ищет-тот всегда найдет _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
vahmurka, очень клево, что есть такие люди, готовые заморачиваться и помогать
А что за книжки пишет? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
дает мне их мама одного чувака которому я скутер продал. она там в хоре поет. я продавал мопед, вышла мама, разговорились, и заобщались.
в том году на 6-8 концертов каждый месяц давала, 2 раза в неделю ходил ! круто ! туда одни и те же люди ходят, кому нравится музыка.
поэтому могу провести нахаляву. тетка брала где-то в собесе себе билеты, покупала по скидке. познакомились в антракте, разговорились...
книжки пишет - типа сказки, по мне так бредни...
на пенсии када делать нехуй и денег нет люди чем тока не занимаются. какими мы будем на пенсии хуй его знает ! каждый с ума сходит по своему !
компутеров я набрал из списанных, собрал что получше, с одного память, с другого винчестер, с третьего процессор итд...
главное блок питания хороший найти было !
в итоге все работает, киношек ей накатал, смотрит типа :-)
она просила все левиафана, я каждый день пытался скачать и хуй, а тут случайно выложили и я скачал !
центр просит музыкальный, за 1000 я пообещал найти. пока нет стоящего ! найду на авито думаю на следующей неделе.
она хочет чтобы все работало :-)
2 Димсон : ну да, дурак еще и похлеще левиафана, и вышли оба одновременно считай и оба сняты на государственное бабло которое депутат Милоноф вернуть просит :-)
Я считаю если такое гавно как этот депутат начинает подпездывать власти то оба фильма очень злободневны, пиздят бюджет всюду, продажные менты и прочие власти, итд.
Ахмат Кадыров участвовал в военных действиях в рядах ичкерийских войск против российских войск до 1996 года. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации».
Т.е. он 2 года отрезал бошки русским солдатам в первую чеченскую, а теперь его именем назвать улицу в Питере предлагает? Такое вот гавно Милонов. У меня были знакомые кто погиб на той войне, и улицу где они жили он предлагает к примеру назвать именем их убийц ? А прошло всего 20 лет ! И все стало можно продажным тварям !
С другой стороны, этот самый Ахмат Кадыров сильно помог со стабилизацией обстановки в Чечне. Такие люди всегда были и будут нужны, это обычная политика.
Вот только его именем улицу называть - это перебор, конечно.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
после 1996 года он предал своих с кем воевал против России, и перешел на сторону России. за что его и взорвали, свои же, а может и наше фсб, об этом никто никогда не расскажет. слишком много плохого сделал Ахмат.
Зато начал делать хорошее. Хоть и за большие деньги, но тем не менее. А сын продолжил и продолжает. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ага особенно хорошо видно как выходцы оттуда чувствуют себя хозяевами в моркве, а пуйло платит дань чечне что б типа все на мази было и поддерживало нынешний режим жулья и ворья _________________ поххудеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01953 секунд с 11 обращениями в базу данных