Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 13 Октябрь 2014 19:53 Заголовок сообщения: В лобовуху прилетело(((
Прилетел, цуко, камень из под фуры в лобовуху. Появился паучок небольшой. Думал фигня, но пошла трещина.
Чо делать? Я так понял, что заклеивать/засверливать это ненадолго и нужно менять стекло. У дилера оригинал будет дохера стоить. Где купить стекло и какой фирмы (если неоригинал)? Где поменять? Кто сталкивался?
Спасибо. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 36 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 14 Октябрь 2014 7:07 Заголовок сообщения:
SAINT-GOBAIN SEKURIT , PILKINGTON - это OEM стекла большинства европейских авто, отличаются качеством но не всегда прочностью. Под качеством подразумевается отсутствие искажений и преломлений. Можно ставить дорогой Кетай(все равно дешевле европейцев), какой именно выясняй у стекольщиков. Я несколько раз менял у этих auto-help.ru , результатом оставался доволен и по ценнику был один из самых дешевых. на вскидку европейское лобовое стекло в зависимости от опций там датчики всяки подогревы атермальность и тд варируеться от 3 до 15к работа примерно 1.5к
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Октябрь 2014 21:52 Заголовок сообщения:
старый скутерист
я еще три года назад говорил, тебе, нахуя брать консерву ,которую ты не можешь содержать, сохронять, обсуживать, искать запчасти, дешевле по рынкам -магазинам?
и тем более грядет " сложное время "... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 15 Октябрь 2014 20:48 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
я хуею, Игорь...
я тоже ... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00788 секунд с 11 обращениями в базу данных